您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

曼尼通(Manitou)推出新的紧凑型越野叉车

2021-04-06 14:59 性质:翻译 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
曼尼通集团(Manitou Group)推出了新一代带有全新的MC 25-4和MC 30-4型号的紧凑型越野叉车。这两种车型在尺寸和性能方面,为室内工业风格(ME / MI)和真正的...

曼尼通集团(Manitou Group)推出了新一代带有全新的MC 25-4和MC 30-4型号的紧凑型越野叉车。这两种车型在尺寸和性能方面,为室内工业风格(ME / MI)和真正的越野叉车(M系列)之间架起了一座桥梁。

这些多功能叉车可用于在室内和室外应用中搬运托盘,例如水果和蔬菜生产、苗圃、牡蛎养殖、活动等。

曼尼通MC 25-4紧凑型越野叉车

曼尼通集团(Manitou Group)北美产品营销和培训经理Brian Rabe表示:“全新MC 25-4车型取代了曼尼通(Manitou)系列中成功的MH25-4T车型,并将性能、可视性和操作员舒适度提升到了一个新的水平。创新的全景玻璃车顶和重新设计的门架提高了能见度。标准可选的四驱/两轮驱动和新底盘提高了性能。总拥有成本的降低和更大的操作员站都是源于Manitou DNA的关键改进。”

曼尼通MC 30-4紧凑型越野叉车

这两款车型功能包括:

高离地间隙:MC系列产品提供了11.8英寸的越野紧凑型叉车市场上的最高离地间隙

搭载久保田(Kubota)发动机

全景玻璃车顶,视野开阔

快速行驶速度:15.2 mph

低油耗:0.92 g/hr

低噪音:79 dB

高空搬运货物时的能见度

提供前轮两个马达或前后轮四个马达

MC 25-4和MC 30-4能够在任何应用场合将仪表板上的四轮驱动切换为两轮驱动

前轮和后轮驱动电机在4WD模式下将电源接地,而在2WD模式下则使您可以更快地运输长距离的物料 

与MH 25相比,燃油消耗降低了12%,预防性维护减少了20%

曼尼通(Manitou)在叉车行业已有60多年的成功经验,专注于生产满足用户期望的简单、舒适、可靠和高效的产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻