您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

英国太阳化学引入派若搬(Pyroban)防爆叉车车队

2021-02-24 08:40 性质:翻译 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
英国太阳化学有限公司(Sun Chemical Corporation)是一家专门从事食品包装油墨的生产和存储的公司,其位于英国耶特(Yate)的工厂在近期引入了一支由9辆派若搬(Py...

英国太阳化学有限公司(Sun Chemical Corporation)是一家专门从事食品包装油墨的生产和存储的公司,其位于英国耶特(Yate)的工厂在近期引入了一支由9辆派若搬(Pyroban)防爆叉车组成的车队。

其耶特工厂的生产经理Sean Clancy表示:“安全是我们工厂的第一要务,因为工厂存在大量易燃材料,其中包括了超过10万升的溶剂。制造操作通常包括将溶剂与颜料混合,以生产用于柔性包装的溶剂基液体油墨,该油墨通过柔版印刷和凹版印刷工艺印刷。这包括在专用生产区域生产的防雾涂层(用于直接接触食品)。我们通常会在中型散货箱和200加仑桶中存储着超过100万公斤的成品。”

太阳化学是包装、出版、商业、工业和数字市场印刷油墨、涂料和耗材以及建筑和工业涂料、汽车涂料、化妆品、油墨等颜料的公认领导者。它还生产各种先进的材料,包括液体化合物、固体化合物和应用材料。

其耶特工厂包括生产、储存、车间和实验室操作,根据危险的活动和类型以及ATEX指令,有多个区域被划分为1区、2区和22区。太阳化学是监管、合规和可持续问题方面的领导者,致力于开发解决方案,以提高生产率,为客户创造新的收入机会,减少CO2排放,并为更可持续的未来做出贡献。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻