您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新柴喜获 “经济发展突出贡献奖(绍兴市质量奖)” “2020新昌县高质量发展杰出奖”

2021-02-23 11:07 性质:转载 作者:新柴股份 来源:新柴股份
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年2月18日下午,新昌县委在县文化中心召开经济工作会议,这次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会...

2021年2月18日下午,新昌县委在县文化中心召开经济工作会议,这次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委市委全会、省委市委经济工作会议精神,围绕县委十四届九次全会决策部署,总结去年经济发展成绩,部署今年经济工作任务。县委书记李宁在会上讲话,县委副书记、县长黄旭荣主持会议,县人大常委会主任求子平,县政协主席罗国安,县委副书记、政法委书记徐凯盛等出席会议。

会议还隆重表彰奖励我县经济战线的各类先进。新柴股份被授予“2020新昌县高质量发展杰出奖” 先进集体荣誉称号。

2021年2月19日上午,绍兴市委召开“三先三创”暨抓落实工作会议。会上,通报表彰了2020年度有关先进集体和个人。

2020年新柴股份锐意进取,持续发展,取得了可喜的成果,为绍兴市经济建设作出了积极的贡献,在会议上被授予“经济发展突出贡献奖(绍兴市质量奖)”荣誉称号。

新柴是一家具有鲜明个性的企业,自强自立,开拓创新,从无到有,从小到大,从自主到创新,创立了“新柴”著名品牌,创建了新柴优秀的群体企业文化,源源不竭的为社会提供优质动力。准确的市场定位和卓越的性价比使产品畅销全国、远销东南亚及欧美地区,逐步成为行业的排头兵,为发展民族工业而矢志奋斗。

产品涵盖N、D、K、E、B、H、F七大平台,100多个机型、1300多个变型产品形成了完整市场配套结构,功率范围覆盖10~220PS,构筑起了工业车辆、工程机械、农业机械、小型发电机组等四大市场齐头并进的良好发展格局,并享有较高盛誉。

公司高度重视技术创新,积极开发人力资源,拥有优秀的省级企业技术研发中心和国家级博士后科研工作站,构建了国内较强的产品研发网络与平台,积极与世界顶尖的美国西南研究院、奥地利AVL公司、意大利IAE等研发机构及国内著名的浙江大学、天津大学,江苏大学等院校进行项目合作开发。企业核心竞争从成本优势转向技术优势。

公司坚持“心系顾客、追求更好”的质量理念,不断提升产品质量和工作质量,管理上以信息化为纽带,全面导入精益生产。生产上通过引进国内外先进设备,有效的保障了产品可靠性。

“博潮头而立、创百年为志” 企业攻坚克难,与时俱进,努力把新柴打造成为非道路小柴行业中国第一动力品牌,国际知名品牌。

新柴推进动力,动力推进世界!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 科朗(Crown)服务请求应用程序--服务在您的指尖
    全球最大的物料搬运公司之一的科朗(Crown)公司,通过推出一款新的移动应用,增强了其客户支持能力,使Crown的服务解决方案触手可及。新的应用程序使英国的叉车...

    2021-03-01 09:05

  • 可持续发展:永恒力叉车工厂迈向绿色电力
    从即日起(2月26日),永恒力在德国的所有生产基地,包括公司在德国的六家工厂,都将完全使用绿色电力。随后,永恒力国外分公司和工厂也将陆续改用绿色电力。同...

    2021-03-01 09:03

  • KION-叉车的发展历程十张图
    2016年,KION集团迎来了十周年庆典,这足以让我们反思过去。然而,我们谈论的不仅仅是我们短暂的过去,而是更长的过去,涉及到叉车和内部物流在过去几十年的发展...

    2021-03-01 09:01

  • 比亚迪叉车事业部开展第二届叉车技能大赛动员筹备会
    比亚迪叉车事业部积极响应集团公司第二届叉车技能大赛,提升叉车整体技能水平,活跃工作氛围,提升叉车司机操作水平,同时为员工们提供切磋、交流的平台,2021年...

    2021-03-01 08:50

  • 功勋旗,又为天能升起
    2月27日上午,长兴县煤山镇举行功勋企业升旗仪式暨创业创新大会。在千名干部、职工和群众的共同注视下,中共长兴县委副书记、代县长沈志伟与张天任董事长一道,...

    2021-03-01 08:39

  • Spareparts-shop——更快地交付配件
    自2月1日起,专门生产叉车、托盘车、高空作业平台和扫地机配件的Spareparts-shop网店开始从英国的库存中供货。这些货物由快递公司DHL在下一个工作日发货。Sparep...

    2021-03-01 08:30

  • RDD:永远不要让现场安全达到临界点
    Red Diamond Distribution(RDD)是三菱叉车在英国的独家分销商,它表示,美国职业安全与健康管理局(OSHA)最近的研究报告显示,倾倒事故被认为是叉车事故中...

    2021-03-01 08:30

  • Mafini集团收购了Combat工业电池公司
    加拿大Mafini集团近日宣布已经收购了一家安大略省密西沙加的Combat工业电池和充电器公司,其在该行业已有60多年的历史。Combat工业电池和充电器为零售、制造和分...

    2021-03-01 08:30

  • 优旦科技:工业车辆锂电池BMS技术新势力
    工业车辆包括叉车、牵引车、堆高车、AGV等,广泛应用于港口、车站、货场、车间、仓库、油田、机场等工业场景。近年来,受环保政策密集出台、环境治理成本显著增...

    2021-02-27 14:54

  • 诺力股份联合浙江工业大学、华为技术有限公司,开启产学研用新时代
    2月25日下午,浙江工业大学校长李小年、华为浙江产业战略与政策部主任王珍和诺力股份董事长丁毅签署战略合作框架协议,三方将发挥各自领域优势,整合优势资源,...

    2021-02-27 08:46

关注官方微信

手机扫码看新闻