您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

丰田物料搬运推出新型PV系列充气轮胎叉车

2021-02-19 09:34 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
图片来源于网络丰田物料搬运重型部门已推出提升容量为22000到30000磅的Hoist PV系列充气轮胎叉车。PV系列有五种不同型号,专为执行重型任务而设计,适用于木材...

图片来源于网络

丰田物料搬运重型部门已推出提升容量为22000到30000磅的Hoist PV系列充气轮胎叉车。PV系列有五种不同型号,专为执行重型任务而设计,适用于木材、钢铁和汽车行业的用户。

Hoist PV系列叉车由康明斯Cummins)4缸173 马力柴油发动机驱动。电子控制的Dana TE-10变速箱与重型驱动桥搭配使用,可在大容量和室外应用中实现耐用性,发动机保护装置和大容量冷却系统提供了可靠性。叉车还配备了7英寸TFT触摸屏显示屏,并提供了关键的操作见解,而指尖控件则使操作员能够更加轻松自如地调节液压功能。

图片来源于网络

可用的PIN码输入系统提供用户访问控制,以帮助限制未经授权使用叉车,而特别设计的无柱驾驶室有助于操作员保持清晰、无障碍的视线。符合人体工程学和舒适性偏好,也可以定制为标准的高级驾驶室与空气乘坐座椅和气候控制提供定制选项。附加功能包括湿式盘式制动器、先进的液压系统和手动倾斜驾驶室。

关于丰田产业车辆(上海)有限公司:

丰田产业车辆(上海)有限公司是由丰田自动织机2003年投资成立。是中国丰田产业车辆的总经销商。为用户提供全方位的服务。丰田叉车已经在中国建立了一套完整的运营系统,包括叉车组装厂,销售和服务中心。丰田叉车已经拥有了TOYOTA,BT,RAYMOND三个品牌,遍布全球的生产基地,101家总代理商,800余家经销商和超过2000家的销售网点。集团2002年的叉车销售量达到190000台,2003年达到203000台,占世界叉车市场份额的26%,一跃而坐上了全球叉车销售的头把交椅,至今已经连续17年世界第一。

丰田自动织机(TICO)简介:

TICO是丰田集团的起源公司,成立于1926年,以生产自动织布机开始。产品涉及织布机领域,产业车辆领域,汽车领域,压缩机领域,发动机领域,半导体领域,液晶显示领域和加工中心领域等各行各业。其中,丰田叉车,喷气式织机和压缩机的市场占有率世界第一。丰田集团由丰田自动织机、丰田汽车、丰田通商等13个公司组成。公司的丰田物料搬运事业部全面负责丰田公司产业车辆与物流系统的生产与销售,在日本丰田L&F的标识,在各类产业的物流链中大放异彩。

丰田集团瑞典BT叉车公司简介:

瑞典BT公司是欧洲著名的叉车制造商。尤其以生产电动仓储叉车闻名于世界,在被日本丰田叉车公司收购之前是全球电动仓储叉车行业的领导者,在性能、安全性等方面遥遥领先于其他品牌。

我们的品牌

2000年丰田产业车辆集团通过收购瑞典BT公司,完成了对其产品线的重组,自此作为世界占有率第一的产业车辆集团, 丰田叉车拥有Toyota、BT、Raymond三大顶尖品牌,为全世界产业车辆用户提供ClassⅠ~ClassⅥ的全系列叉车产品。 2007年随着丰田产业车辆(上海)有限公司正式销售BT产品,丰田叉车将其旗下的三大品牌全部带到了中国, 铸就一个渠道三个品牌(Toyota、BT、Raymond)的One Stop Shopping 一站式服务,以满足中国客户的全方位物流需求。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻