您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

永恒力(Jungheinrich)为BLG物流集团提供自动化解决方案

2021-01-19 08:52 性质:翻译 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
BLG物流集团正在从德国不来梅的永恒力(Jungheinrich)投资购买自动导引车(AGV)系统。在不来梅物流中心,BLG将为汽车行业提供全面的服务,并使用永恒力(Jungh...

BLG物流集团正在从德国不来梅的永恒力Jungheinrich)投资购买自动导引车AGV)系统。在不来梅物流中心,BLG将为汽车行业提供全面的服务,并使用永恒力(Jungheinrich)两辆ERC 213a自动堆高车接管其涂装线的物料搬运和处理。该订单是BLG的第一个此类自动化项目。

BLG物流集团创新与数字化项目高级项目经理Christian Reining解释说:“我们很高兴找到像永恒力(Jungheinrich)这样的合作伙伴来帮助我们实施第一个AGV项目。该项目作为一个灯塔,有望在BLG中展示更多的使用机会。”

在BLG上使用AGV的目的是使不来梅物流中心的内部托盘运输系统实现一部分自动化。借助其激光扫描仪,ERC 213a可以在仓库中独立导航。同时,AGV能够识别不同的载物架,即使它们尺寸过大,并可以堆放空托盘。AGV通过永恒力物流接口连接到BLG仓库管理系统。借助此接口,由仓库管理系统生成的运输订单被直接传输到ERC 213a,并由AGV处理。因此,车辆和仓库形成了一个综合的智能系统。

永恒力(Jungheinrich)的大客户经理Gregor Ringwelsky表示:“自动导引车(AGV)系统是自动化内部物流的核心。基于久经考验的永恒力系列叉车,再加上自动化组件和智能软件进行控制,我们为BLG设计了一个系统,该系统可以安全、高效地处理大批量重复发生的运输任务。”

ERC 213a是永恒力(Jungheinrich)AGV产品组合中的最新型号。由于其紧凑的设计,自动堆高车专为狭窄空间中的运输过程而设计。AGV配备了最新的锂离子技术,可以满负荷行驶长达8个小时。电池以预定义的时间充电,如有必要,也可以在充电站自动充电。这增加了系统的可用性,并允许全天候使用AGV。ERC 213a可以存储高达1.3吨的负载,最高速度可达2.5 m/s。2.8 kW的三相交流电机可提供恒定功率,而电动升降电机可确保在最高4400 mm的升降高度下安全升降。

由于采用钢框架和封闭式底盘,ERC 213a具有特别坚固的设计。安全系统(例如标准的个人防护扫描仪)会在使用过程中检查路线是否有障碍物。此外,叉车周围的个人保护扫描仪的布局在行驶方向、负载方向和转弯时提供了非接触式安全系统。导航是通过激光进行的。路线上的反射器或反射器与独特功能的组合可用于导航目的。

永恒力(Jungheinrich)物流系统总监Steve RichMOnd补充说:“自动化在内部物流领域变得越来越重要。通过支持BLG在其不来梅物流工厂提供自动化解决方案,我们正在以优先考虑公司安全的方式提高了仓库内的运营效率。使用配备了锂离子技术的ERC 213a自动堆高车,BLG可以确信它正在优化时间和能源。我们期待与BLG建立持续的合作伙伴关系,并支持其继续运营。”

*图片来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻