您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

理士动力电池宣传片

2021-01-14 08:58 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
理士动力电池宣传片

理士动力电池宣传片

理士国际技术有限公司(理士国际)始于1999年,是专门从事蓄电池的研制、开发、制造和销售的国际化高科技企业,香港主板上市企业(理士国际00842.HK)。经过多年发展,理士国际已成长为全球知名的蓄电池制造商和出口商。

在国内广东、江苏、安徽和国外马来西亚、斯里兰卡、印度、越南建有14个区域性生产基地,占地面积130万平方米,共有员工15000余人,其中技术研发人员近500人。拥有105条电池生产线及相应的检测设备,年生产能力总和超过2160万千伏安时。企业在美国、 欧洲、亚太等地成立有海外销售公司及仓库,以及国内近50个销售公司和办事处,产品销往全球110多个国家和地区。

理士国际多年致力于蓄电池领域,为运营商、企业客户和终端消费者提供有竞争力的产品解决方案和服务,研发制造的备用型、起动型、动力型全系列蓄电池同类产品在全球具有竞争力和影响力,广泛应用于通信、电力、广电、铁路、新能源、数据中心、UPS、应急灯、安防、报警、园艺工具、汽车、摩托车、高尔夫球车、叉车、电动车、童车等十几个相关产业。

主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

公司产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作。

现面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来!

理士将为您提供完善的解决方案,满足您的产品需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻