您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海斯特因创新促进可持续性和生产力而获得认可

2021-01-04 10:27 性质:编译 作者:小桐 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
最近,因海斯特(Hyster)公司一系列的创新解决方案提高了叉车的生产效率而赢得了美国行业媒体的两项认可;《供需链执行官》(Supply & Demand Chain Execut...

最近,因海斯特Hyster公司一系列的创新解决方案提高了叉车的生产效率而赢得了美国行业媒体的两项认可;《供需链执行官》(Supply & Demand Chain Executive)颁发的2020年绿色供应链奖(2020 GREEn Supply Chain Award),同时也被《食品物流》(Food Logistics)评为“2020 FL100+顶级软件和技术提供商”。

绿色供应链奖认可了Hyster为用户在根据可持续性目标、空间限制、车队管理、班次数量、当地公用事业和运营商纪律等变量方面,有助于为客户确定最适合的动力和车型来源。

据报道,Hyster提供了行业内最广泛的不同载荷的工业车辆选择,包括锂离子电池氢燃料电池,适用于各种工业车辆的类型。

据报道,在FL100+顶级软件和技术供应商排行榜上的排名,让海斯特的解决方案脱颖而出,帮助食品和饮料业务应对成本压力、利润下降和解决劳动力供应等挑战。

例如,带有精密拣货装置的Hyster end rider系列叉车可以帮助操作员通过触摸按钮在拣货地点之间移动来更快地建立订单。同样,与传统电池解决方案相比,W45ZHD walkie托盘车可选配锂离子电池组,帮助零售送货司机最大化地利用充电机会和更长的运行时间。

Hyster公司的品牌经理Jennifer Meyers表示:“为了在今天保持竞争力,运营必须采取更多、更快的行动,同时减少对环境的影响。这就是为什么我们致力于提供创新的电气化方案,在不牺牲实现生产率目标所需的性能的情况下。”

海斯特,全球最坚固耐用的叉车品牌

海斯特叉车是全球领先的叉车设计者与制造者,是享誉全球的著名叉车品牌之一。从最大型的集装箱搬运叉车和前移式叉车,到专用的仓储类叉车,海斯特提供几乎所有种类和规格的工业叉车,拥有全球最齐全的叉车产品线。

海斯特在中国

海斯特非常关注在中国的业务发展,很早就伴随海外用户中国工厂的物流搬运需求来到中国,并在香港设立公司开始为中国用户提供服务。1999年,上海海斯特叉车制造有限公司正式投产,工厂占地26379平方米,生产管理采用先进的DFT(按需求流动)技术。初期组装生产海斯特2-3吨系列内燃平衡重式叉车,后又引进组装生产1.5-2.5吨系列电动平衡重式叉车,为中国用户提供更便捷全面的本地响应服务。

海斯特中国不断适应中国用户的使用习惯,提供包括新兴的叉车租赁与二手叉车等在内的一站式服务,时至今日,坚固耐用的海斯特叉车已成为中国用户信任的叉车品牌,并荣获“2012中国最受欢迎叉车供应商”称号。 

海斯特母公司

海斯特的母公司是业内领军企业。 

海斯特隶属Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶鲁物料搬运公司)旗下,该公司是上市公司,总部设在美国,全球雇员人数超过5000人。 

海斯特-耶鲁是一家上市公司,股票在纽约证券交易所交易,交易代码HY。 

海斯特-耶鲁成立于2012年,后从纳科集团脱离。 

海斯特-耶鲁全球开展叉车设计、工程、制造、销售和服务及售后配件业务。 

海斯特-耶鲁集团是全球五大叉车制造商之一,目前约有785,000辆叉车在全球范围内运行 

在海斯特-耶鲁的强劲领导下,海斯特继续围绕创新、提高品质和效率、追求卓越的销售和服务、全球覆盖和组织优化开展各项重大计划。

海斯特全球历史

海斯特已经有80多年叉车生产的历史。海斯特于1929年起源于北美林木业,最早的产品是轮式起重机。海斯特这个名字来源于伐木工工作的喊号声"hoist'er"。

之后公司开始致力于寻找更好的方法用于物料搬运。1934年,他们便制造出了第一辆可移动起重设备,当时被称为“移动式卷扬机”,也就是后来的“移动吊车”。

1935年海斯特制造出了第一辆叉车。40年代末已经可以在全美以及世界各地的港口、码头和木材装运场看到各种类型的海斯特叉车。

在50年代,海斯特在英国设立了欧洲总部,并在荷兰、苏格兰、爱尔兰、意大利以及澳大利亚都设立了叉车生产工厂。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,将叉车的前进、后退加速集中于一块踏板,这一技术是当时最先进得技术之一,并在叉车行业沿用至今。随着全球业务的不断发展,到现在,海斯特在全球已拥有14个生产厂,全球叉车市场占有率达到12%。

了解更多请登录海斯特中国官网


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻