您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

华为电子携多款充电机亮相2020 CeMAT ASIA

2020-11-21 17:17 性质:原创 作者:华少 李育梅 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月6日,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心圆满落幕。张家港市华为电子有限...

11月6日,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心圆满落幕。张家港市华为电子有限公司(以下简称:华为电子)携叉车AGV充电机、充电桩等产品亮相本次展会

中叉网采访华为电子

据现场采访了解,华为电子产品主要给业内合力杭叉龙工等企业配套,其工频充电机可以自动判断蓄电池放电容量,准确控制充电容量,在整个充电过程中充电机效率可以达到82-87%,可见其充电的高效率。

工频充电机不仅具有手动均衡维护、自动均衡维护、脱硫功能、全自动初充电功能,还具有开路、接反、过载、短路、变压器超温、模块超温、电源缺相等故障保护和报警功能并有故障代码显示。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻