您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

那一抺锋芒,集聚德国技术和中国匠心

2020-11-06 19:15 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
上海的11月份是盛会的季节,第3届进博会和第21届亚洲物流展双双如约而至。亚洲物流展是物流行业的风向标,也是物流人的节日,特别是本届物流展“疫后”重启,压...

上海的11月份是盛会的季节,第3届进博会和第21届亚洲物流展双双如约而至。亚洲物流展是物流行业的风向标,也是物流人的节日,特别是本届物流展“疫后”重启,压抑了近大半年的物流行业展示创新成果的激情得到了集中的释放,又在国家加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局政策的加持下,吸引了超700家企业展商齐聚上海新国际博览中心,可谓是繁星闪烁。

在这众星闪闪之中,有一抹锋芒特别引人关注,它就是W5馆N4-3展位上展出的爱普拉新能源APSP系列锂电智能充电机

广东爱普拉新能源技术股份有限公司展位

锋芒之一:产品智能、高效、系列齐全

APSP系列锂电智能充电机采用新型高效三相APFC电路拓扑结构,功率因数大于0.99,高频开关电源采用全桥移相软开关技术,先进的数字化均流技术,有效提高了均流精度和抗干扰性,傻瓜式操作,实时显示已充电量、充电电压、充电电流等信息及运行状态,可预留RS-484组网通讯接口。

具备如下功能:

· 全自动充电功能:全程微电脑控制,可随时调整充电模式。

· 触摸屏显示功能:充电状态实时显示,充电过程一目了然。

· 温控功能:实时监控整机及模块温度,有完善的温度控制功能。

· 软启动功能:输入预充及输入软启动可有效防止输入过电流,延长整机使用寿命。

本次参展的智能锂电充电机主要有便携式,壁挂式,车载式,一体式等系列产品。电压范围有24V,48V,80V,150V等。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻