您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

龙合智能在CeMAT展上显科技特色

2020-11-05 12:19 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:CeMAT ASIA)于11月3日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。龙合智能通过先进技术的研发创新,为物流系统及搬运领...

2020国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:CeMAT ASIA)于11月3日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。龙合智能通过先进技术的研发创新,为物流系统及搬运领域提供智能搬运解决方案,不仅将人从繁重的体力劳动,还极大地提高了劳动生产率,增强了人类认识世界和改造世界的能力。本次在CeMAT展上展示了软包夹、推拉器、纸箱夹三款市场刚性需求的叉车属具产品。

软包夹可高效、经济地搬运各种形式的软包类货物,如棉花羊毛、纺纤、波纹板、 白板纸、碎布、干草以及工业碎料等软包状物品。在无托盘的情况下可高效经济地进行搬运和堆垛、装车和卸车作业。

滑板保留式推拉器广泛用于无托盘类货物的搬运及堆垛作业中,借助于货物下面的滑板,将货物拉至载板上进行搬运,到达目的地后将货物推至所在处。该种作业方式提高了作业效率、降低了托盘的采购和维护成本。广泛应用于石化、化工、制药、电子、进出口、物流等行业。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻