您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

2020年《工业车辆安全监控管理系统》和《电动工业车辆非车载传导式充电机与电池管理系统之间的通信协议》标准宣贯会在郑州召开

2020-10-29 17:22 性质:原创 作者:彭蠡 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心10月29日消息,由全国工业车辆标准化技术委员会主办,郑州嘉晨电器有限公司承办的“GB /T 38893-2020《工业车辆...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心10月29日消息,由全国工业车辆标准化技术委员会主办,郑州嘉晨电器有限公司承办的“GB /T 38893-2020《工业车辆 安全监控管理系统》和T/CCMA 0070-2019《电动工业车辆非车载传导式充电机电池管理系统之间的通信协议》标准宣贯会”在郑州格尔国际饭店召开。来自工业车辆标准化委员会员(中国工业车辆整机制造商、叉车安全监控和非车载充电机与电池管理供应商等),北京起重运输机械设计研究院有限公司高层和中国工程机械工业协会工业车辆分会负责人,数十家单位近百人参会。中叉网作为行业媒体应邀出席。

合影

会议由全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖女士主持。

全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖

会议承办单位郑州嘉晨电器有限公司董事长姚欣致女士致欢迎词,她对来参会的标委会领导和各个行业翘楚表示热烈欢迎。嘉晨是一家十多年来一直专注和服务于工业车辆行业提供电驱系统和车辆网平台、智慧传感器设备及相关产品的高科技公司。在今年8月上旬,工业车辆标委会电气工作组成立大会在郑州召开,会上嘉晨电器被授予“全国工业车辆标准化委员会电气工作组组长单位”。时隔2个半月,会议再次由嘉晨承办两项标准宣贯会,深感荣誉和责任。她表示,嘉晨有能力和信心及责任,尽力做好本次宣贯会工作,相信本次会议将成为我国工业车辆行业高质量发展贡献更多力量。

郑州嘉晨电器有限公司董事长姚欣

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻