您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德军选择海斯特叉车

2020-10-20 13:08 性质:翻译 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Hyster Europe已开始向德国武装部队提供9台海斯特(Hyster)集装箱堆垛机,用于德国各地武装部队的各种物料处理中心。德国军方订购的RS46-33CH集装箱堆垛机RS46...

Hyster Europe已开始向德国武装部队提供9台海斯特(Hyster)集装箱堆垛机,用于德国各地武装部队的各种物料处理中心。

德国军方订购的RS46-33CH集装箱堆垛机

RS46-33CH的负载能力为46 吨,可在第一排堆叠多达五个集装箱。堆垛机配备了8.9升排量的康明斯QSL 9发动机和DANA SOH TE 32变速箱。

新型海斯特(Hyster)堆垛机涂有军绿色,将用于处理和储存仓库中的空集装箱,以及处理满载的集装箱。集装箱通常装有各种不同的设备,从帐篷和工具到备件。即使是小型车辆也可以存放在集装箱中,并为运输做好准备。然后集装箱通过铁路或卡车从仓库运到德国和国外的许多地区和地点。

海斯特欧洲公司(Hyster Europe)提供的9台设备中有2台配备了特殊的吊具。吊具具有所谓的“超高”支腿,该支腿使得能够运输具有敞开的顶部的容器,大体积的物体可能从该敞开的容器中伸出。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻