您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卡斯卡特启动2020年度服务万里行

2020-10-15 08:36 性质:转载 作者:卡斯卡特叉车属具 来源:卡斯卡特叉车属具
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年10月12日,卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司总经理王桂洪与公司售后服务负责人一同走访联盛(厦门)彩印有限公司,感谢联盛公司及董事长洪少鹭先生十多年...

2020年10月12日,卡斯卡特厦门叉车属具有限公司总经理王桂洪与公司售后服务负责人一同走访联盛(厦门)彩印有限公司,感谢联盛公司及董事长洪少鹭先生十多年对卡斯卡特产品的信赖和支持,了解产品使用情况,开展跟踪服务。

对联盛公司的走访,代表着卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司2020年度产品服务万里行的正式启动。当天,卡斯卡特售后服务人员和销售代表也从北京上海、广州、成都、青岛、嘉兴等城市分别出发,开启全国范围,计划历时两个半月的客户走访和服务。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻