您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

永恒力(Jungheinrich)为WEGMANN汽车公司建立新的物流中心

2020-10-13 08:39 性质:原创 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
根据外媒报道,在世界市场领导者WEGMANN汽车公司的总部,永恒力股份有限公司(Jungheinrich)正在为其汽车生产中的配重和电池极套平衡项目建立新的物流中心,该...

根据外媒报道,在世界市场领导者WEGMANN汽车公司的总部,永恒力股份有限公司(Jungheinrich)正在为其汽车生产中的配重和电池极套平衡项目建立新的物流中心,该物流中心将在2021年底前完成。WEGMANN是一级方程式的独家供应商,为所有知名的汽车制造商以及领先的零售组织提供产品。

位于维尔茨堡附近的WEGMANN汽车公司总部的新物流中心旨在通过使用自动存储系统,以快速的访问时间,较低的错误率和较高的空间利用率来提高处理性能。永恒力负责从单一来源提供完整的解决方案:从对新建筑物和现有建筑物中的流程进行详细计划,到提供现代技术。核心是具有自动托盘输送机技术的高架仓库。永恒力子公司MIAS的存储和检索机器可实现自动化存储,包括控制和可视化。

永恒力自动导引车AGV)使物流中心的物料流保持运动状态。自动化车辆通过激光技术导航,该技术沿着仓库过道中的路线连接到反射器。AGV通过永恒力物流接口接收所有信息。此接口将永恒力汽车直接与WEGMANN汽车公司的SAP EWM系统连接。 

新的自动化解决方案还包括LRK型升降机架,可以保证最佳利用空间。为了有效地拣选小零件,升降架及其托盘通过永恒力物流接口直接连接到客户的SAP EWM系统。这保证了最佳的过程透明度。

项目完成后,新的WEGMANN汽车物流中心中以最新级别处理内部和外部进货、存储、订单拣配和运输。

新的物流中心项目中,永恒力供货范围包括全面的永恒力服务和维护包以及整个系统的原始备件。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻