您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科尼叉车新成员报道,邀您赴约!

2020-09-03 17:23 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
距离科尼叉车新品线上发布还有33天请点击链接登录信息,获得您的专属参与频道,您将在第一时间了解他的最新信息!https://countdown.kclifttrucks.com/

距离科尼叉车新品线上发布还有33

请点击链接登录信息,

获得您的专属参与频道,

您将在第一时间了解他的最新信息!

https://countdown.kclifttrucks.com/

1959年,我们的第一台起重卡车从我们在瑞典南部的工厂运出。我们全心全意地投入第一批货物,使卡车得到了精心的照顾和精湛的工艺。半个多世纪后的今天,我们的态度是完全一样的。现在,作为科尼集团的一部分,科尼集团在全球范围内销售和维修我们的叉车,科尼集团是全球领先的更智能的提升设备和服务提供商。访问我们的生产设施,您会发现一个有着共同热情的科尼人紧密联系的社区:制造世界上最勤奋,寿命最长的叉车。

我们生活和呼吸叉车。

在我们 位于瑞典Markaryd的现代化  生产工厂中;法国Montceau-les-Mines;意大利Lentigione;在中国上海,我们将最新技术与高效的制造方法和精湛的工艺相结合。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻