您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

2020广州物流装备展叉车展商大扫描

2020-08-28 10:37 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年8月27-29日,主题为“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”的第11届中国(广州)国际物流装备与技术展览会在中国进出口商品交易会展馆B区正火热进行。为期三天的行业盛事聚焦“智能制造,智慧物流”,引领行业风向,将重点展示包括智能叉车装备、新兴物流机器人、系统集成等在内的高新产品与技术,为物流企业搭建一个提质增效、转型升级的绝佳展示平台。

2020年8月27-29日,主题为“智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代”的第11届中国(广州)国际物流装备与技术展览会在中国进出口商品交易会展馆B区正火热进行。为期三天的行业盛事聚焦“智能制造,智慧物流”,引领行业风向,将重点展示包括智能叉车装备、新兴物流机器人、系统集成等在内的高新产品与技术,为物流企业搭建一个提质增效、转型升级的绝佳展示平台。本届展会吸引了杭叉大隆徐工伟轮搬易通、合派叉车、乐吉腾等企业将演绎叉车的轻量化和智能化,共同演绎叉车的智能与创新。叉车电池理士快乐电池、本州、零度等及其它配件商。以下由中国叉车网(www.chinaforklift.com)整理此次参展相关企业。

展会现场

展会现场

展商风采

杭叉

无锡大隆

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻