您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

物流行业首展-2020郑州物流展在豫正式召开

2020-07-18 07:19 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月18-20日,2020郑州物流展&郑州冷链物流展作为物流行业首展在郑州会展中心正式开幕。出席本次展会的河南省物流与采购联合会、河南省制冷学会、展会承办方郑州...

7月18-20日,2020郑州物流展&郑州冷链物流展作为物流行业首展在郑州会展中心正式开幕。出席本次展会的有河南省物流与采购联合会、河南省制冷学会、展会承办方郑州海名汇博会展策划有限公司、物流人力资源服务企业等企业组织领导嘉宾和媒体等。本届展会集中展示了物流服务、物流园区、物料搬运技术和设备、仓储物流技术设备、物流系统集成商、物流机器人AGV、冷链物流服务、冷藏冷冻运输设备、冷库工程、冷冻冷藏技术设备、货运车辆、新能源电动物流车等全产业链产品,同时也彰显了中部物流市场吸引力及巨大的市场需求空间。

2020年全球新冠疫情爆发,国际贸易几乎处于停顿状态,国际物流业遇到前所未有的困难,如何在危机中生存,寻找新的发展机遇,是摆在所有从业者必须面对的问题。郑州物流展深耕中原市场,历经了6年沉淀,现在已经开始崭露头角,他们坚持秉承务实、创新及卓越的先进理念,立足中部市场,着力打造一个多角度品牌推广、深层次对接交流、全方位促成合作的多赢平台,在今年的展会上取得了明显的成效。本届展会邀请了全国各地的知名企业参加,其中包括:合力比亚迪杭叉诺力永恒力山野机械、雷克世仓快乐电源、中原物流、金葛大世脚轮京东物流、德力自动化光环脚轮、海捷伦智能、海康机器人河北众力、金五环机械、迈睿机器人、宁捷智能、沛远智能、湖北普罗劳格、河南起升智能、鑫铎库房自动化、铔鑫嘉镒脚轮、千乘动力、宇通、凯雪冷链、开利运输、同鑫、北汽、长安等上百家知名企业参展,集中展示物流技术创新成果,助力中部物流提档升级。

合力叉车

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻