您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

节能减排,环保卫士 -宝发动力

2020-06-11 16:03 性质:原创 作者:杜少华 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行合肥宝发动力技术有限公司(以下简称:宝发动力)与公司总经理蒋旭东等高层就行业发展,以及燃油叉车节能环保等...

6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行合肥宝发动力技术股份有限公司(以下简称:宝发动力)与公司总经理蒋旭东等高层就行业发展,以及燃油叉车节能环保等多方面进行深入的交流。

环境保护对于全球生态发展至关重要,无论是污水排放还是尾气处理等都是国家和当地政府非常重视的问题,甚至有些企业和设备因排放不达标面临整改和关闭的问题。如今,汽车和非道路移动机械排放成为城市大气污染排放重要来源之一,无论是企业还是个人如何环保减排保护人类家园已成为每一个人的责任。

中叉网人员与宝发总经理蒋旭东(右二)等人员合影

宝发动力是一家清洁能源技术产品的研发企业,主要从事非道路车辆替代燃料发动机动力、柴油车的尾气烟度净化器产品(DPF、DOC)的研发制造、以及柴油叉车的清洁技术再制造业务。公司致力于为业内客户提供质优价廉的产品,满足客户的不同需求,减少尾气排放,促进低碳发展,还城市一片蓝天。

宝发动力研发的产品主要是可用于工程车辆净化尾气的装置-颗粒捕捉器。其主要包括:底座总成、DPF总成、出气总成、POC阀(安全阀)组成,其中POC阀为合肥宝发的发明专利,位于筒体内部DPF总成与出气总成之间,该阀使传统的被动再生DPF变成双模态DPF,当DPF中捕集的颗粒物较少时,POC阀处于关闭状态,此时为正常的被动再生DPF,当DPF中捕集的颗粒物较多或堵死,且未及时进行清理时,POC阀会自动打开,DPF变成POC,过滤效率降低40%左右,但可以有效保护发动机,防止长时间背压过高,使发动机损坏。

宝发动力创造了多个国家纪录,填补了行业空白:1~4吨叉车用多点电喷491汽油机;2~3.5吨叉车用多点电喷490汽油机(基于柴油机技术研发);生物柴油叉车发动机;乙醇叉车发动机;甲醇叉车发动机;叉车用电控LPG/LNG/CNG;叉车用天然气+多点电喷汽油机(双燃料);叉车用液化气+多点电喷汽油机(双燃料);5~10吨叉车用燃气发动机(LPG/LNG/CNG)等。 环保、绿色、低碳、节能、卫生、智能、高效已成为宝发动力开发产品的要求。

宝发动力坚持以“技术创新、品牌领先”为企业发展理念,为行业提供更具竞争力的内燃叉车环保技术的解决方案,为客户提供可靠、高性价比产品。随着国家出台一系列燃油排放政策和对环保技术的推广应用,宝发动力充分发挥自身优势为节能减排贡献自己的力量。

合肥宝发动力技术股份有限公司是一家环保产品、人工智能产品的研发及制造企业,主要从事汽车环保产品、量子点纳米消毒防疫机器人的研究开发,其中柴油机械尾气治理产品(CDPF、双模态DPF、静电吸附等)技术的研发走在行业前列。

公司成立于2012年,拥有国家高新技术企业、合肥市工业设计中心企业、荣获2019年中国工程机械零部件品牌前100强、第一届/五届"中国工业车辆创新奖"(CITIA)铜奖、合肥市创新创业百人企业、安徽省省级新产品、2018年重点环境保护实用技术等资质荣誉称号。

公司主持及参与的多项团体标准、两项国家标准(前三)、两项行业标准(前三)均获得颁布执行。

针对柴油机械降低尾气烟度排放的后处理系统我们有多种配套产品解决方案,有DPF、DOC后处理产品、静电吸附产品,分为:主动再生式、双模态DPF产品、,也有被动再生式产品。

合肥宝发动力技术股份有限公司希望通过不断创新,将合肥宝发打造成成为柴油机械行业的尾气PM与NOx前处理、后处理领域的知名企业。

我们秉承“技术创新、品牌领先”的企业发展理念。本着高起点、专业化的战略指导思想,倡导“创新、敬业”的企业文化,积极构建一支高素质、专业化的员工队伍,致力于为业内客户提供质优价廉的产品,满足客户的不同需求。公司始终把与业界同仁的相互协作、合作共赢视为我们成功的基石。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 出彩好技师 关爱中国行|这个夏秋季,我们来了
    线上报名时间还剩3天全国招募令这个夏秋季,我们来了英轩重工---出彩好技师,关爱中国行一支服务招募令,英雄豪杰争朝夕技能比拼 擂台争霸英轩提供服务大擂台只...

    2020-08-11 08:20

  • “亮剑行动”——诺力质量管理训练营顺利毕营
    根据公司整体工作规划,持续提升员工的业务水平和质量管理水平,诺力智能装备股份有限公司于近期组织研发、工艺、质量等相关部门的技术人员和业务骨干,开展了为...

    2020-08-11 08:13

  • 中国专利优秀奖名单公布,天能两项专利榜上有名
    喜讯天能荣获中国专利优秀奖这2项专利解决行业难题近日,国家知识产权局发布第二十一届中国专利优秀奖项目名单,天能两项发明专利《一种铅酸蓄电池中盖以及蓄电...

    2020-08-10 16:03

  • 斗山叉车电动新品“BNS”系列机型隆重上市
    BNS系列新款叉车以环保、高效为核心,多样性选配,国际先进技术的率先应用等差异化竞争优势,坚持以绿色环保和持续发展为目标,共同构建健康有序的行业发展环境...

    2020-08-10 15:25

  • 快看!荷贝克官网全新改版升级了!
    HOPPECKE荷贝克中国官方门户网站正式改版升级上线!唯一官方网址请认准:www.hoppecke.com.cn荷贝克中国自成立至今陪伴大家走过了十多年的风雨历程,衷心感谢大家...

    2020-08-10 13:46

  • 关于液压升降平台的噪音为什么会忽然增大
    哪些要素会招致液压升降平台产生噪声?在运用液压升降平台时,不可防止地会遇到一些意想不到的状况,如液压升降平台的噪音忽然增大:升降平台液压升降平台上下外...

    2020-08-10 11:48

  • ISO 3691-4:未来机器人获工业无人车辆最新标准CE认证
    近日,未来机器人(深圳)有限公司无人驾驶工业车辆产品(AGV)获得了符合2006/42/EC欧盟机械指令和ISO 3691-4:2020最新国际标准的无人驾驶工业车辆CE证书,这是自...

    2020-08-10 11:35

  • 威盛发布公共汽车用与工业车辆用安全解决方案
    IC设计及嵌入式解决方案厂商威盛电子(VIA) 发展车载系统有成,于15日宣布与台北客运合作,于橘5路线公共汽车上安装威盛车载双图片前车A柱盲点辅助系统解决方案...

    2020-08-10 11:22

  • 【正式开启】换电池赢免单来了!
    千呼万唤始出来老铁们期待的819电池节重磅活动正式开启8月10日-8月19日无论你换购天能(含汇源)电动车用铅酸电池还是电动车用锂电池低速四轮车用铅酸电池、汽车...

    2020-08-10 11:19

  • 18台25吨牵引车在某航空“起飞”
    有一个梦想叫飞翔,有一种缘分叫注定,有一种默契叫自然。在拥有洱海的静谧,泸沽湖的绝美,抚仙湖的清澈的云南,承载着人们对大自然美好的向往。就在这片被眷顾...

    2020-08-10 10:41

关注官方微信

手机扫码看新闻