您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

节能减排,环保卫士 -宝发动力

2020-06-11 16:03 性质:原创 作者:中叉网 来源:中叉网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行合肥宝发动力技术有限公司(以下简称:宝发动力)与公司总经理蒋旭东等高层就行业发展,以及燃油叉车节能环保等...

6月初,中国叉车网(www.chinaforklift.com)一行合肥宝发动力技术股份有限公司(以下简称:宝发动力)与公司总经理蒋旭东等高层就行业发展,以及燃油叉车节能环保等多方面进行深入的交流。

环境保护对于全球生态发展至关重要,无论是污水排放还是尾气处理等都是国家和当地政府非常重视的问题,甚至有些企业和设备因排放不达标面临整改和关闭的问题。如今,汽车和非道路移动机械排放成为城市大气污染排放重要来源之一,无论是企业还是个人如何环保减排保护人类家园已成为每一个人的责任。

中叉网人员与宝发总经理蒋旭东(右二)等人员合影

宝发动力是一家清洁能源技术产品的研发企业,主要从事非道路车辆替代燃料发动机动力、柴油车的尾气烟度净化器产品(DPF、DOC)的研发制造、以及柴油叉车的清洁技术再制造业务。公司致力于为业内客户提供质优价廉的产品,满足客户的不同需求,减少尾气排放,促进低碳发展,还城市一片蓝天。

宝发动力研发的产品主要是可用于工程车辆净化尾气的装置-颗粒捕捉器。其主要包括:底座总成、DPF总成、出气总成、POC阀(安全阀)组成,其中POC阀为合肥宝发的发明专利,位于筒体内部DPF总成与出气总成之间,该阀使传统的被动再生DPF变成双模态DPF,当DPF中捕集的颗粒物较少时,POC阀处于关闭状态,此时为正常的被动再生DPF,当DPF中捕集的颗粒物较多或堵死,且未及时进行清理时,POC阀会自动打开,DPF变成POC,过滤效率降低40%左右,但可以有效保护发动机,防止长时间背压过高,使发动机损坏。

宝发动力创造了多个国家纪录,填补了行业空白:1~4吨叉车用多点电喷491汽油机;2~3.5吨叉车用多点电喷490汽油机(基于柴油机技术研发);生物柴油叉车发动机;乙醇叉车发动机;甲醇叉车发动机;叉车用电控LPG/LNG/CNG;叉车用天然气+多点电喷汽油机(双燃料);叉车用液化气+多点电喷汽油机(双燃料);5~10吨叉车用燃气发动机(LPG/LNG/CNG)等。 环保、绿色、低碳、节能、卫生、智能、高效已成为宝发动力开发产品的要求。

宝发动力坚持以“技术创新、品牌领先”为企业发展理念,为行业提供更具竞争力的内燃叉车环保技术的解决方案,为客户提供可靠、高性价比产品。随着国家出台一系列燃油排放政策和对环保技术的推广应用,宝发动力充分发挥自身优势为节能减排贡献自己的力量。

合肥宝发动力技术股份有限公司(下称公司)是一家柴油机械尾气治理产品、人工智能产品的研发及制造企业,主要从事车辆尾气环保产品、消毒防疫机器人的研究开发,其中柴油机械尾气治理产品:柴油颗粒电捕集器DPEF、双模态DPF等产品技术的研发及制造走在行业前列,“让天下没有堵塞的后处理”是企业的制造理念, “正统、正宗、正品”是公司的产品价值观。

公司成立于2012年,是国家高新技术企业、合肥市工业设计中心企业、合肥市创新创业百人企业,荣获第一届及第五届"中国工业车辆创新奖"(CITIA)铜奖、安徽省省级新产品、2018年重点环境保护实用技术、中国环境保护产业协会AA级企业信用、2019年中国工程机械零部件品牌前100强、2020年绿色“一带一路”技术储备库入选技术名录等荣誉。

公司主持制定三项国家标准(前三)、两项行业标准(前三)、四项团体标准。      针对柴油机械降低尾气烟度PM排放的后处理系统我们有多种配套产品解决方案,有柴油颗粒电捕集器DPEF(主动式静电吸附捕集)、DOC+CDPF、双模态DPF等。

公司通过不断创新,“让天下没有堵塞的后处理”——DPEF产品将彻底解决柴油机械行业尾气PM治理中的老大难——产品堵塞的质量问题,主动式静电吸附捕集DPEF产品是公司的原创专利产品,将引领柴油机械尾气治理行业的发展方向,该产品已申报《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》、《绿色产业指导目录(2019年版)》目录,申报了多项发明专利、10多项实用新型专利,主持制定团体标准1项。

我们秉承“技术创新、品牌领先”的企业发展理念。本着高起点、专业化的指导思想,倡导“创新、敬业”的企业文化,积极构建一支高素质、专业化的员工队伍,致力于为业内客户提供质优价廉的产品,满足客户的不同需求,特别是设备质量安全。公司始终把与业界同仁的相互协作、合作共赢视为我们成功的基石。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻