您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

两会《焦点访谈》| 曾光安代表谈以“保”促“稳” 、稳中求进

2020-06-03 18:50 性质:转载 作者:柳工 来源:柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月2日晚,全国人大代表、柳工集团董事长曾光安做客央视《焦点访谈》,他结合柳工经验,就今年“六稳”“六保”工作重点中如何保障海外供应链,在防范风险的同时...

6月2日晚,全国人大代表、柳工集团董事长曾光安做客央视《焦点访谈》,他结合柳工经验,就今年“六稳”“六保”工作重点中如何保障海外供应链,在防范风险的同时抓住海外市场复苏机会做了精彩分享。

做好“六稳”工作,落实“六保”任务,就能稳住经济基本盘;以“保”促“稳”、稳中求进,就能为全面建成小康社会夯实基础。

“六稳”就是一个中长期的经济发展战略方针,“六保”就是我们今年在中短期内如何在抗疫情况下使我们老百姓生活稳定。

保持产业链供应链稳定,不仅是当务之急,也需要全面布局,内外协同,精准发力。

全球经济可能进入一个比较漫长的复苏时期,经济衰退可能超出我们的预想。如海外供应链问题,海外的客户和合作伙伴,或是代理商可能会出现破产,信用风险等一系列的问题,如何在防范风险的同时,进一步抓住海外市场复苏的机会是我们的当务之急。

柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。

公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——5吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。

柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻