您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2020全国两会|全国人大代表曾光安:挑战之下 把脉制造业走势

2020-05-26 09:08 性质:转载 作者: 柳工 来源: 柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
初夏时节,2020全国两会在公众期待中到来。第十三届全国人民代表大会第三次会议隆重召开。全国人大代表、柳工集团党委书记、董事长曾光安,随广西代表团在两会期...

初夏时节,

2020全国两会在公众期待中到来。

第十三届全国人民代表大会第三次会议隆重召开。

全国人大代表、柳工集团党委书记、董事长曾光安,

广西代表团在两会期间认真履职、审议。

5月22日,全国人大代表曾光安在广西代表团第一次审议政府工作报告中发言表示:面对突发新冠肺炎疫情挑战,柳工集团积极应对疫情防控大考,全力打响生产经营大战,取得亮眼成绩;下一步,坚定全年战略目标不放松,智慧拓市场,抓变革、提质量、增效益,全力以赴书写发展新篇。

同时,曾光安建议:将进一步落实好中央和自治区减税降费各项政策,大力支持重点企业疫情防控和复工复产;进一步降低制造业、服务业和中小微企业的经营成本和融资利率,激发市场主体活力;加大金融领域协同机制,从国际金融、保险、物流和法律援助等方面出台具体措施,支持中国企业在“一带一路”和国际市场实现长足发展。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻