您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

客户说:一次迎娶5台回家!客户情定徐工电动叉车,到底原因几何?

2020-05-25 15:27 性质:转载 作者: 徐工叉车 来源: 徐工叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
《客户说》好不好,客户说了算!徐工叉车最新推出栏目:客户说,看看他们口中的徐工叉车到底行不行!前言:电动时代早已不是遥不可及的梦,电动之潮大势所趋。在...

《客户说》

好不好,客户说了算!

徐工叉车最新推出栏目:

客户说,

看看他们口中的徐工叉车到底行不行!

前言:电动时代早已不是遥不可及的梦,电动之潮大势所趋。在汽车圈,电动汽车走进千家万户的车库,那在工程机械领域,电动化有多远?没开过电动工程机械,你总听过电动挖掘机、电动叉车吧!尤其是在叉车领域,电动化势头格外猛,与传统燃油叉车的比拼才刚刚打响。作为工程机械龙头徐工顺势推出多款电动叉车,情定徐工叉车的客户也越来越多。

乱花丛中迷人眼,千挑万选叉车到底怎么选择?是选择油叉?还是电动叉?为何越来越多的用户将目光投向了电动叉车上,最终又将徐工迎娶回家?到底徐工电动叉车有何与众不同之处,为此笔者专门采访来自于辽宁的徐工叉车客户,来听听客户与徐工叉车的结缘之路。

1

若爱请将它带回家,一次迎娶5台徐工电动叉车

刘经理,是辽宁某企业的设备管理者,其所在的公司目前有10多台燃油叉车,5台徐工的电动叉车。由于一直和设备打交道,再加上之前16年的工程机械从业经验,对于叉车的性能再熟悉不过了,他从专业角度为我们介绍其公司这5台徐工叉车的使用情况。

(徐工叉车工作现场图)

若爱,请行动起来,带它回家。缘分始于2019年9月份,刘经理其所在公司一次性购买五台徐工XCB-L25电池叉车,这也是其公司第一次与徐工电动叉车的亲密接触,事实证明这次选择没有错,8个月时间过去了,爱机没有出现任何大问题,这5台徐工叉车已经成为了生产线上装运的灵活小王子。

选叉车就如同选老婆,当然要精挑细选。公司在选车的之前做足了功课,通过当地销售介绍和网上查阅资料,详细了解徐工电动叉车的各部分零件参数配置,尤其是电池,电机、控制系统等质量品牌是否过关,同时也对比国内某知名的电动叉车品牌,综合多个方面的衡量才最终选择购买徐工电动叉车。

(徐工叉车工作现场图)

公司之所会添置全新的徐工电动叉车,刘经理介绍道:“首先之前公司之前接触过电动叉车,再加上当地政府对于环保的要求,积极国家环保号召;其次选叉车当然选大品牌,徐工在工程机械领域技术方面已经比较成熟,质量品质值得信赖。”

2

如何虏获客户的芳心?徐工电叉身上散发何种魅力

如果说购买徐工叉车是缘分起始,那用车才能进一步拉近彼此的距离,将感情根深蒂固。

一次采购了5台徐工电动叉车,到底能否征服客户的心?从徐工叉车回家的那一刻,就开始兢兢业业的工作,使命主要是转运2吨左右的瓷砖物料,在工厂里随处可见徐工叉车将物料搬上搬下的身影,抛光、包装、出炉、入库、装车等等环节格外抢手,徐工XCB-L25电叉俨然成为瓷砖生产线的全能战士,没错就是心动的感觉!!

(徐工叉车工作现场图)

是金子总会发光的,人有闪光点,叉车怎能少?有人会问徐工电动叉车到底香不香?叉车好不好相处之后才有发言权,当问到徐工XCB-L25锂电池叉车怎么样时,刘经理说道:“徐工叉车充满点大概2个半小时,而且充电非常方便,吃饭的时候间隙就能充电,分早班和晚班,1个班12个小时,24小时随时待命,每天工作8个小时以上丝毫没有压力。”

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻