您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

柳工美国CONEXPO展15款机型全揭秘

2020-03-11 09:31 性质:转载 作者:柳工 来源:柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1. 9018F迷你挖掘机2. 9027F 零尾挖掘机–北美首发3. 9035E 零尾挖掘机为了强势进军租赁市场,柳工此次携三款迷你挖掘机参展,它们小巧灵活,能够轻松胜任市政...

1. 9018F迷你挖掘机

2. 9027F 零尾挖掘机

北美首发

3. 9035E 零尾挖掘机

为了强势进军租赁市场,柳工此次携三款迷你挖掘机参展,它们小巧灵活,能够轻松胜任市政和园林工程中所涉的狭窄空间作业。

9018F 和 9027FZTS 这两款紧凑型挖掘机均为柳工第六代挖掘机的新进成员,两者均搭载负载感应液压系统,能够确保挖掘机平稳运行、精准作业,并由洋马发动机提供强劲动力,从而在保证机器可靠运行的同时又兼顾了机器的作业效率。此款发动机配有自动怠速和自动停机功能,同时搭载有可调式流量比例辅助液压系统,从而赋能挖掘机,使其动力强劲、节能环保。9018F 是一款标配可伸缩的底盘装置,可实现的最小宽度为 980 mm (39 in),最大宽度为 1290 mm (51 in),同时拥有折叠式推土铲,能够让机器顺利通过狭窄空间。此款挖掘机也可协助操作员轻松为拖车装卸货物。此外,它还配备有标准动臂和推土机油缸防护罩。

上述三款挖掘机均设有敞篷式防倾翻 (TOPS) 驾驶室或带加热功能的封闭式防翻滚 (ROPS) 驾驶室。它们都设有两种行走速度,并且可以通过推土铲操纵杆上的开关轻松实现切换。属具流量可通过操作员监视器进行调节,而动臂摆动可通过拇指开关进行控制。斗杆前端配备拇指钳油缸及管路。

4. 909ECR 短尾挖掘机

柳工909ECR是一款小回转,能够适用于多种属具功能的小型挖掘机。

带冷暖空调的ROPS封闭式驾驶室,可为操作员提供舒适的工作环境。其中还设有两种行走速度,以及高速 (P)、经济 (E) 和吊装 (L) 三种工作模式,这样可确保挖掘机实现高效能作业。动臂可通过拇指开关轻松控制。为配备液压锤和液压剪,整机已配置到斗杆前端,同时具有回油功能的液压附属管路。客户可自行决定是否使用推土铲浮动功能。

5. 922F 挖掘机 – 北美首发

第六代 922F 挖掘机是集科技、智能与环保于一体的全新一代产品。此款新型挖掘机一脉相承于柳工的设计 DNA。它采用了最新的电子控制液压系统,这种系统由大排量主泵、低速高扭矩发动机和主电动液压比例控制阀构成。其中液压流量分配功能得到优化,操作员可以更好地控制作业以及更加精准地操作铲斗或属具,这些优势都大大提升了机器的工作性能和作业效率。发动机自动停机功能以及集成的各种工作模式均可帮助机主轻松提高生产率并改善燃油经济性。

驾驶室宽敞明亮、视野开阔,使驾驶员作业时更加安逸、舒适。驾驶室内设有一个 10 英寸的 LCD 屏幕,该屏幕集成了 3D 机器控制选件和挖掘辅助系统,从而优化了机器的生产率,提升了作业效率。在可实现直行的单踏板驱动功能、跟随模式、有效载荷系统、智能维护功能的助力下,机器的作业效率也得到了进一步的改善。

6. 922E 2D 挖掘机

所展示的 922E 挖掘机采用了 2D 技术,可让操作员以更高的精度实现目标等级。ROPS/FOPS 增压驾驶室具有高级温度控制功能,并且配有十个出风口以保证驾驶室内的空气流通,这样一来,即使操作员长时间工作,也不会感觉到不适。最大挖掘距离为 6.4 m (21 ft),正面和侧面的起重能力可达 2980 kg (6570 lb)。六种工作模式适用于各种应用工况,可最大限度地提升机器的液压和燃油效率。通过瞬时增压系统可将液压主溢流压力提升 8.5%,从而获得额外的提升力和挖掘力。供液压锤液压剪使用的附属管路配备到斗杆前端,并配有大型 LCD 监视器显示屏,该显示屏可发出界面声音,用以提醒操作员注意机器的低液位和高液位警告。该监视器提供有挖掘机诊断功能和维护菜单;同时,配重上安装有摄像头,操作员可通过监视器显示屏清晰了解挖掘机行走时其背后所发生的一切。

7. 950E 挖掘机

ROPS/FOPS 增压驾驶室具有先进的温度控制功能,并且配有十个出风口以保证驾驶室内的空气流通,这样一来,即使操作员长时间工作,也会感觉安逸舒适。六种工作模式适用于各种应用工况,可最大限度地提升机器的液压和燃油效率。通过瞬时增压系统可将液压主溢流压力提升 8.5%,从而获得额外的提升力和挖掘力。供液压锤液压剪使用的附属管路配备到斗杆前端,并配有大型 LCD 监视器显示屏,该显示屏可发出界面声音,用以提醒操作员注意机器的低液位和高液位警告。该监视器提供有挖掘机诊断功能和维护菜单;同时,配重上安装有摄像头,操作员可通过监视器显示屏清晰了解挖掘机行走时其背后所发生的一切。

8. 856H 五阶段轮式装载机

– 北美首发

柳工最新856H产品,搭载符合欧洲新排放标准 (NEW Stage V) 的康明斯发动机和升级版 ZF 变速箱,整机油耗和维护成本均得到有效降低,生产率同步提升。柳工在北美市场上所有轮式装载机标配三联阀及第三联辅助液压管路,包含属具接口为销轴连的接整机在内。这一功能使得客户可以快速便捷地将销轴连接接口产品改装为快换接口产品,满足客户日益增长的多功能需求。

9. 877H 轮式装载机

此次,柳工 877H 轮式装载机在北美首次亮相,本产品目前可满足斗容范围 1.9-5.4 m3(2.5-7.1 yd3)。877H 轮式装载机配备指尖电比例控制系统,标配三联阀及第三联辅助液压管路,包含属具接口为销轴连的接整机在内。这一功能使得客户可以快速便捷地将销轴连接接口产品改装为快换接口产品,满足客户日益增长的多功能需求。

10. 388B 紧凑型履带式装载机 

– 北美首发

柳工 388B 紧凑型履带式装载机可加配多种属具,以满足各种工况作业需求。垂直举升联动装置大大优化了机器的举升能力。此款装载机是一种带自动调平装置的高流量装载机,其设有两种行走速度,可确保最佳的工作精度和作业效率。

11. 2025G/2025G-C/2030H 叉车

这三款叉车都是专为满足北美市场需求而打造设计的新一代机型。这些机型功能齐全,其丰富的标准配置使其拥有难以比拟的卓越性能,因此,同类竞争产品可能需要多花费数千美元才能与我们的基本规格相媲美。柳工产品性能优异、工作效率高、功能齐全,再加上 3 年/6 000 小时的全面保修支持,使得柳工成为物料搬运市场上颇具价值的龙头企业。

12. LSC0607DE 自行剪叉式高空作业平台 – 北美首发

柳工生产的新型 LSC-DE 和 LSC-DH 电动自行剪叉式高空作业平台符合最新的 ANSI 标准规范,其中,DE 型采用电驱动, DH 型采用液压驱动,多种平台高度,最高可达 12 m (39')。柳工剪叉式高空作业平台均采用知名品牌的组件通过精心打造而成,韧性十足且经久耐用。

13. 锐斯塔 TD-16N 推土机

– 全球首发

全新一代锐斯塔 TD-16N 推土机无论是在视野、安全性方面,还是在性能方面均有卓越表现,在众多同类产品中脱颖而出。此款推土机颇具革新意义,由我们屡获“红点奖”的设计团队精心设计,能够实现傲视同级的全景视野,为业界树立了全新的视野标杆,将有望重写工程机械行业竞争规则。

柳工展位号F6781,敬请期待!

柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。

公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——5吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。

柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻