您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

只争朝夕,不负韶华!海麟重工2019优秀经销商大会

2020-01-07 14:44 性质:原创 作者:杜少华 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年1月6日,青岛现代海麟重工“只争朝夕,不负韶华”2019经销商大会在山东莱州市正式召开。出席本次活动的嘉宾包括海麟重工全国各地优秀经销商代表、上下游供...

2020年1月6日,青岛现代海麟重工“只争朝夕,不负韶华”2019经销商大会在山东莱州市正式召开。出席本次活动的嘉宾包括海麟重工全国各地优秀经销商代表、上下游供应商、服务商以及媒体等上百人。与此同时,海麟重工董事长张双林和总经理韦良辉先生为海麟重工十家优秀经销商授予了奖牌和奖杯为他们在2019年的卓越成绩喝彩。

海麟重工董事长张双林在致辞表示:在2019年里我们海麟人共销售叉车5000余台,我们用实际行动为今年交上了一份满意的答卷。在2020年里,我们将不忘初心 砥砺前行携手海麟全国的代理商共同为我们的目标和事业一起奋斗。

海麟天津经销商代表魏总表示:“非常高兴与在座的优秀企业家们共聚一堂。我在海麟已有4年与海麟伙伴们同舟共济。在海麟的良好领导下我们得事业蒸蒸日上,从平凡的品牌到如今业界优秀的品牌,让我们更加坚定与海麟合作的决心和信心,预祝2020年我们事业更上一层楼”。

海麟北京经销商代表夏总表示:非常感谢海麟张总和韦总在2019年里对我们的支持和帮助。在新的一年里我们将再接再砺,共创辉煌。

2019年度优秀经销商

张董为优秀经销商颁奖

韦总为优秀经销商颁奖

优秀经销商合影

优秀经销商合影

据了解,现代海麟重工除了积极部局国内市场,同时开拓海外市场,先后与波兰德国巴西阿根廷,澳洲,马来西亚和菲律宾等十多个国家的叉车经销商建立合作关系,国外订单纷至沓来,取得不错业绩。

优秀经销商合影

2019年对于全球经济来说并不景气,对于叉车行业来说更是充满挑战。现代海麟重工大力储备多方力量积极拓展市场,凭借年销售5000余台的量完美收官并积极备战2020年。

优秀经销商合影

十大优秀经销商合影

中叉网为海麟颁发战略合作奖及优秀制造商奖

晚会现场

经销商代表庆祝大会成功举办

现场嘉宾喝彩连连

关于海麟重工

青岛现代海麟重工有限公司是一家专业生产叉车及物流搬运设备的现代化大型机械制造企业,自成立以来,一直以技术创新为核心竞争力,在差异化发展中另谋突破。青岛现代海麟重工最近推出的四驱越野叉车,其优越的越野性能,受到了国内外代理商和终端用户的好评,月产销量突破新高。

经销商代表合影留恋

青岛现代海麟重工有限公司位于美丽富饶的胶东半岛,青岛平度市新河镇灰埠工业园。地处青岛、烟台、潍坊三地交界处。荣乌高速公路灰埠出口东100米,西靠大莱龙铁路、206国道,距莱州港仅60公里。

青岛现代海麟重工有限公司成立于2005年3月,专业生产ZL08-936型中小型装载机,1T-10T内燃叉车,1-3T电动叉车等产品。企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证,获取叉车生产制造许可证,获取特种设备制造许可证。我公司本着用户至上,诚信为本的经营理念,产品远销澳大利亚、土耳其、马来西亚、柬埔寨、沙特、哈萨克斯坦等多个国家,公司产品获得了国内外广大用户的好评。使企业日益壮大发展,产品供不应求。公司在2009年5月二期投资2000多万元,在青岛平度灰埠高新区,建造了占地43000平方米,其中有20000平方米的现代化生产车间,同时引进德国全自动数控切割下料机及德国数控焊接机器手设备,同时在理工学院聘请了若干优秀工程师为产品提供技术服务。

本公司坚持以诚实的信誉,优质的产品质量,合理的价格为经营原则,并拥有完美的售后服务,选择“海麟”产品是您不后悔的选择。“海麟”人愿与全国各地建机销售商、用户携手并进,共创辉煌!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻