您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

和机器人下象棋?X-mover让搬运更简单!

2019-11-11 09:20 性质:转载 作者:阿母工业 来源:阿母工业
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
活动现场亮点剧透河界三分阔,智谋万丈深11月11日有一棋局等你来破是你更智慧,还是“它”更远谋还有↓ ↓ ↓一键操作,自动搬运!X-mover让搬运更简单!...

活动现场亮点剧透


河界三分阔,智谋万丈深

11月11日

有一棋局等你来破是你更智慧,还是“它”更远谋

还有↓ ↓ 

一键操作,自动搬运!

X-MOver让搬运更简单!

浙江中力(E-P EQUIPMENT)是专业从事电动仓储设备及叉车设计、制造、服务的全球性企业。自1993年开始进入物流设备行业,为全球用户提供专业、高效、优化的物料搬运系统解决方案,逐步打造了“电动仓储搬运设备(智能)、一站式线上线下平台、全球制造业零件定制”三大主业。

中力总部位于中国杭州,生产基地分布浙江安吉、富阳、杭州,江苏靖江及美国威斯康星州,在全国主要城市及中国香港、美国、欧洲、泰国设有销售公司。拥有全球20万平米以上厂房及15万台以上生产能力。

中力以先进的产品创新能力,持续突破的商业模式在全球市场上不断拼搏发展。不断研发创新产品荣获德国红点、德国IF设计大奖及美国、中国、欧洲数百项专利。得到百事可乐、可口可乐、沃尔玛、特斯拉、奔驰、德邦、京东、顺丰、德国DB等全球众多五百强用户的青睐,在电动仓储车及平衡重车国内国际市场上处于领先地位。

2018年美国MMH排名全球行业第14 。(数据来源:MMH2019年6月发布)

自2013年起引领中国电动仓储车辆产销排名 。(数据来源:CITA2013年~2019年年报发布。 )

2019年中力锂电系列产品产销排名第一 。(数据来源: CITA2019年年报发布)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻