您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT剧透│跟着Linde robotics去旅行

2019-09-21 13:29 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1...

“在林德用户的一家工厂里,Linde robotics将仓库内的高端红酒井然有序地进行着入库、上架、转存及出库等作业流程,每天3班,每年365天不知疲惫地连续作业着,1台车承担着上千个货位的管理工作,井井有条。库房里的员工得以解放双手,更多地专注于物流规划与流程沟通,以更进一步优化仓库流程,提高仓库效率。而且,他们偶尔还能停下来茶歇,工作轻松多啦。”


作为一个普通人的我们,随时都能够感受到人工智能技术逐渐进入了我们的日常生活之中。人类慢慢减少了重复且枯燥的机械化工作,空出更多时间投资在更深入洞察的挖掘,以及创造性思维工作,并针对消费者意图定制更个性化的创意。

想象一下,如果辛苦工作很久的你有个假期,可以跟着林德搬运机器人Linde robotics去浪,是不是很有趣?


首先,你开始选择目的地。

你可以带着Linde robotics先熟悉目的地。它会采用自然导航技术-即时定位与地图构建技术,直接参考现有的建筑特征墙壁、柱体、货架等作为参考点,实现实时构图与定位;定位精确,无需安装反射版,大大节省了安装时间。

Linde robotics自然导航技术

在这过程中,如果改变了路线,或者有更好出行方案的扩展升级,你可以传达给Linde robotics调试软件进行路径规划,非常方便灵活。最终,你能收到一份特别的路线设计档案,即目的地的择优方案。

接着,启程前往规划的目的地。

在旅行过程中,Linde robotics开启立面激光导航定位,同样采用自然导航技术,可灵活的应用在不同通道内的定位,尤其在高空里作业,Linde robotics可以很自然、很稳妥进行物料传递,完全没有恐高意识。

搭载林德成熟的安全保护技术,Linde robotics通过配备先进的三维立体保护功能为你提供更好的服务体验。它可以对周围环境自主做出反应,依靠内置于车身上的各种先进的传感器实现动态转弯探测、速度自适应调整,安装于车身前/后方的激光扫描仪能够探测托盘或者行人等障碍物,能与工况内的人员及其他车辆和谐共处,这里不需要有太多的人力劳动,更多关注在管理上,你可以在旁边思考更新的物流方案,规划更优的行程路径,前方高能,不必提心吊胆。


Linde robotics安全系统

如果你的旅程条件允许(没有高危作业),不妨考虑亲自体验一场人机大战。

手动托运与Linde robotics搭载相同车型的设备,走过相同的风景,执行相同的任务,嗯你会赢吗?这反复的劳作可以坚持多久?

期待你的答案。

最后,将生活撒手让它托管。

相对于自动化立体仓库,Linde robotics安装实施周期短,成本低廉,投资回报率更高,尤其是林德搬运机器人K-MATIC,特别适用于预算有限的情况下,针对旧仓库自动化改造,节省人工作业成本及提高物流生产效率的需求,你真的也会喜欢这种计划旅行模式,安心将生产生活托付给它。

最后我们发现,越来越多的企业已经借助人工智能为生产赋能,连接人与信息、人与服务、人与产品,连接现在与未来的仓储智能化新世界,让一切变得如此简单。

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 凯傲宝骊优秀经销商融合之旅圆满落幕
    随着凯傲中国战略部署的深入推进,集团旗下各品牌间的协同与融合日益加强。凯傲中国将最大限度地发挥协同效应,实现资源互通,将凯傲发展成为物料搬运行业规模超...

    2020-07-20 17:30

  • 博索尼奥拉茂:货叉的维修保养
    今天跟大家分享一下关于货叉维修和保养的干货。货叉承担着搬运货物的重要角色,如何正确使用货叉,并做好维修和保养工作,避免意外损失?废话不多说,直击主题。...

    2020-07-20 13:54

  • 杭叉集团抢抓新基建风口 加快产业智能化升级
    青山湖科技城,是杭州装备制造业的主阵地,集聚了一批像杭叉集团(603298)等知名企业。站在“新基建”这个风口,建厂60多年的杭叉集团依托科技赋能,在生产过程...

    2020-07-20 13:50

  • 速来围观!合力精彩亮相2020中国青岛国际智能仓储物流展!
    7月17日,2020中国青岛国际智能仓储物流展览会在青岛红岛国际会议展览中心盛大开幕!2020 青岛国际智能仓储物流展作为2020APIE亚太国际智能装备博览会下设的专...

    2020-07-20 13:43

  • 本文是比亚迪Q50TPS牵引车的介绍,感兴趣请进
    有了一个苹果,又想要一筐梨,是因为成分不同,补充的营养不同。有了一部手机,又想要一台电脑,是因为功能不同,达到的效果不同。有了一辆25吨的牵引车,又想要...

    2020-07-20 11:43

  • 让青春在奋斗中闪光----张永丽同志励志报告会
    如果说人生是五彩缤纷的田野,那么青春就是其中最绚丽的一束太阳花。如果说人生是动静交融的舞蹈,那么青春就是活力四射的探戈。她孕育着春天的勃勃生机,向往着...

    2020-07-20 11:20

  • 品“置”升级 “换”然一新
    卡尔玛自1987年进入中国地区市场以来,已在中国地区交付了近4000台港口流动设备,其中正面吊和空箱堆高机的交付数量也已达到近3000台。很多已交付多年的正面吊和...

    2020-07-20 10:31

  • 在这个重要港口,近千台潍柴发动机奔腾不息!
    日前,又一批30辆搭载潍柴动力的偏置码头牵引车进驻宁波舟山港。至此,服务该港口的潍柴发动机总数达近千台,为港口物流运输提供了源源不断的高效动力。搭载潍柴...

    2020-07-20 10:05

  • 金葛叉车携多款新品亮相2020郑州物流展
    金葛新能源叉车》CTXA-20: 1.5- 2吨户外越野托盘车√110mm的高地间隙和实心橡胶轮胎; √可调节叉腿,390mm的起升高度,满足多种工况需求;√大扭矩驱动电机(1.5...

    2020-07-20 09:32

  • 【徐工匠人】“百搭书记”亮“项”
    在徐工有这样一群人分厂缺人他能上员工有难他能解份内份外皆担当对上对下总关情在员工心目中他们有一个共同的名字“咱书记!”(关闭屏幕翻转并将手机横过来观看...

    2020-07-20 09:03

关注官方微信

手机扫码看新闻