您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

潍柴与卡玛斯合作迈向新征程

2019-05-14 13:09 性质:转载 作者:潍柴 来源:潍柴
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合...

  2019年5月14日上午9时,潍柴与卡玛斯合作项目启动仪式在北京举行,潍柴集团董事长谭旭光与卡玛斯集团总经理谢尔盖·果戈金出席并签署合作协议。

  2018年9月11日,在中俄两国元首的见证下,潍柴与卡玛斯达成战略合作,共同生产满足俄罗斯排放标准的发动机。今天,项目正式启动,标志着双方合作进入了新阶段。双方将携手努力打造“一带一路”合作共赢新典范。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻