您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科尼新品TCE5集装箱正面吊,为您精心打造

2019-01-30 16:10 性质:转载 作者:科尼 来源:科尼
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
导语2018年10月底,科尼新品SMV4531TCE5集装箱正面吊在中国首度亮相。这是一款品质可靠、性能出色的智能集装箱正面吊,目前已在科尼的...
导语
  2018年10月底,科尼新品SMV4531TCE5集装箱正面吊在中国首度亮相。这是一款品质可靠、性能出色的智能集装箱正面吊,目前已在科尼的叉车工厂实现量产。 

  对于科尼来说,我们最关注的是客户的应用需求,而不仅仅是各种优势的堆砌。通过与客户沟通、实地考察并听取客户的应用环境和需求,我们设计并制造出卓越的产品-坚实耐用的集装箱正面吊。
高端智能 品质卓越
  智能可靠的液压感应系统,确保安全起升,更节能、减少噪音。

  稳固的底盘、强劲箱式起重臂确保驾驶和作业的安全性。

  业内最高规格液压系统设计,采用四层钢丝网高压油管,承压能力超过400bar.

  Optima驾驶室为操作人员提供卓越舒适性和最佳视野,保障安全操作。

  业界领先技术的智能电子系统EMC master与远程监控系统TRUCONNECT®帮助您轻松监测整台设备的运行情况。

一张图帮助您看懂TCE5正面吊各种优势


更多内容,请访问科尼叉车官网:www.kclifttrucks.com.cn

关于科尼集团
  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses™),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及为所有品牌起重设备提供维修保养服务。集团在50个国家开设了600个分支机构,员工达17000人。科尼A类股已在赫尔辛基的纳斯达克证券交易所上市。(股票代码:KCR)


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻