您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

丰田SAS 20年,不只是安全

2019-01-05 09:07 性质:转载 作者:丰田 来源:丰田
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
丰田主动式稳定系统-SAS主动式稳定系统(System of Active Stability),自诞生以来,先后搭载于丰田的7系列电车和内燃车与8系列电车...

丰田
主动式稳定系统-SAS

  主动式稳定系统(System of Active StabiLITy),自诞生以来,先后搭载于丰田的7系列电车和内燃车与8系列电车和内燃车,如今已经走过了20个年头。SAS为保护司机和货物的安全,提升车辆的稳定性,最小化搬运装卸作业中的浪费并实现效率提升做出了显著的贡献, 成为丰田独特的标志。现在,全球每一位丰田用户都可通过8FG/8FD、8FB、8FBN、8FBE、8FBR获得SAS带来的稳定高效的操作体验。

  操作人员开着丰田叉车,就像钢铁侠穿着盔甲,不论是行驶作业还是装卸作业,都会感到无比安心,因为SAS系统会预防不安全的操作。

门架倾斜控制
取放货物更快、更安心

  SAS的门架倾斜控制不止可以检测载荷重量和门架位置,还可以定义最合适的门架倾斜速度和角度,最小化门架的晃动,让操作人员取放货物更快、更安心。

货叉自动水平控制
减少装卸作业中的动作浪费

  SAS的货叉自动水平控制,只需轻轻一按,即可让货叉自动停止在水平位置。这样,操作人员掌控高度更有效率,并且取放货物更快更稳当,减少对货物和托盘的损伤。

转弯速度控制
更高的转弯稳定性

  即使是叉车老司机,转弯时也要小心翼翼,因为转弯时的事故率是非常高的。丰田转弯速度控制功能可以让任何司机轻松转弯,不是老司机,胜似老司机。转弯速度控制,让新手也可以安心转弯。

FHPS全液压转向同步控制
提升装卸货作业效率
  SAS的FHPS全液压转向同步控制,让方向盘转角和后轮转角的角度一致,转向定位也轻松,帮助操作人员减轻作业负担。

  丰田SAS 20年,为您提供稳定安心的操作体验、高效率和低成本,令操作人员省心省力。下一个20年,下下一个20年,丰田SAS将一如既往为丰田用户的叉车作业保驾护航。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 牵手中国移动!“三一云都”打造5G智慧园区新标杆
    近日,三一集团旗下“三一云都”项目与深圳移动签署“5G+智慧园区项目”战略合作协议,双方将共同建设5G数字化智慧园区新标杆,合力打造人工智能产业集群。5G数...

    2020-08-13 08:57

  • 决胜全面小康 曾光安支招定点帮扶村
    今年是决战脱贫攻坚的收官之年,柳工集团在三江侗族自治县定点帮扶的5个村已于2019年完成脱贫摘帽。柳工集团将继续发挥企业优势,积极承担社会责任,助力帮扶村...

    2020-08-13 08:56

  • 鹿心社点赞柳工上半年经营业绩
    8月11日上午,广西自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社率队到柳工挖掘机公司拉堡工厂调研,高度肯定柳工上半年取得的经营业绩,勉励企业接续奋斗,坚持...

    2020-08-13 08:55

  • 凯傲集团官方微信公众号正式上线啦!
    凯傲集团的官方微信公众号已正式上线!在这里,您将了解到供应链解决方案全球领导者凯傲集团的最新资讯、旗下品牌故事、在中国市场的发展动向以及来自德国乃至全...

    2020-08-13 08:49

  • 创新才能跑好接力赛,急走近道易翻车
    前言创新,是一个企业的核心竞争力!一个好的企业,对于产品创新的投入是极大的,对于客户、市场的态度是尊敬和满足,可口可乐让“可乐”畅销全球后,也未停止创...

    2020-08-13 08:48

  • 智造有一套 | 海康机器人全新叉取式机器人重磅三连发
    海康机器人重磅发布三款叉取式机器人,包括首发亮相的单工位货箱到人(CTU)机器人F0-50SC、升级之作全向叉取式机器人F1-1000U以及窄巷道堆垛叉取式机器人F4-100...

    2020-08-13 08:39

  • 5G无人叉车助力智慧物流
    2020年8月11日,江苏南京,今年以来,江苏苏宁物流有限公司以5G为基础进行技术创新,在智慧物流领域的应用探索带来质的飞跃。其中,5G无人叉车采用5G工业模组和...

    2020-08-12 17:57

  • 德威有您 同心同行 共创美好生活
    8月9日,昆明云内动力股份有限公司(以下简称“云内动力”)2020年经销商伙伴大会在昆明隆重举行,大会以“德威有您、同心同行、共筑美好生活”为主题,广聚全国...

    2020-08-12 17:56

  • 上海可进订购国内租赁商首台曼尼通MRT-X2470
    伸缩臂叉装车作为多功能物料搬运设备,广泛适用于建筑、农业、工业领域,在欧美等成熟市场,伸缩臂叉装车50%以上的应用集中在建筑行业,而同时,租赁市场又是建...

    2020-08-12 17:23

  • 世界上第一台可升高到167英尺的伸缩臂叉车
    Adams欧洲承包商专门从事于美国纽约市公共机构的外部装修工作。Magni美洲公司最近向其交付了美国第一台提升高度最高的伸缩臂叉车RTH 6.51。它也是世界上最高的...

    2020-08-12 14:29

关注官方微信

手机扫码看新闻