您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

安徽英科智控庆祝公司成立十八周年

2019-01-04 17:00 性质:转载 作者:英科智控 来源:英科智控
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2018年12月28日,安徽英科智控股份有限公司迎来公司成立第十八个生日。当天下午在多媒体活动室,公司、党支部、工会联合举办了朴素隆重...

  2018年12月28日,安徽英科智控股份有限公司迎来公司成立第十八个生日。当天下午在多媒体活动室,公司、党支部、工会联合举办了朴素隆重的庆典活动。
  董事长方凯先生就2018年度经营情况进行总结。在致辞内容中,方凯董事长回顾过往创业及今年各部门工作的艰辛,畅谈行业当前形势,描绘未来美好前景。

  他讲到:英科的发展是健康的,而未来的成长变化将可以看到英科的张力,这源于初心的坚守,源于与时俱进的创新道路,源于持续拓展的产业梦想。他强调:伟大事业都是靠实干拼搏出来的、使命任务都是靠奋斗托举起来的,只有志向高远、敢于担当、勇于奋斗、刚健有为、自强不息,把个人梦融入公司梦,才可以将情怀转化为新时代的奋斗激情。唯有树立起对职业敬畏、对工作执着、对产品负责的态度,极度注重细节,不断追求完美和极致,给客户无可挑剔的体验,将一丝不苟、精益求精的工匠精神融入每一个环节,才能做出打动人心的一流产品。他要求:坚定创新质造的思想,脚踏实力把自己的产品做好,专攻技术、以质取胜,服务客户。

  十八年的成就,离不开英科人的不懈努力和辛勤汗水,奖励先进、表彰功臣是庆典的重要内容。庆典现场分别宣读了先进集体、先进个人嘉奖令,并举行颁奖仪式。公司高管李军、孙建华、刘峰等领导分别为获得先进集体、先进个人的单位及个人颁发奖状。

  时光荏苒,岁月如梭,英科的十八年,给我们留下了诸多的宝贵财富;英科的十八年,让我们积蓄了厚重的企业责任。在颁奖仪式完成后,一场以“砥砺前行再奋进”为主题的演讲比赛开始,多个岗位的新老员工结合在司期间个人工作历程及一个个鲜活的事件为例证,以弘扬英科“团结、奋进、自主、创新”企业文化为证言,积极抒发爱岗敬业,勤奋工作的良好精神风貌。

  十八年来,英科已经见证了昨日的栉风沐雨;继往开来,英科仍将不忘初心,砥砺前行迎接明日的灿烂辉煌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 赢在终端 | 乘风破浪的天能终端老板们!
    7月20日,芜湖基地和濮阳基地同时开展了第四期“赢在终端”训练营。虽然芜湖近期持续暴雨,但此次培训迎来了灵璧和太和两个地区的终端学员们,真可谓是“乘风破...

    2020-07-21 09:48

  • 理士汽车电池积极开拓南方市场,加速南方区域市场布局
    眼看市场旺季的到来各大品牌商都在跃跃欲试绞尽脑汁攻占市场伴随着耐高温电池的上市理士汽车电池当然也少不了大动作7月16日理士汽车电池后市场总经理员建宏受邀...

    2020-07-21 08:49

  • 视频丨中宣部组织媒体采访团来到新川,感受我们的小康生活
    别墅幢幢青山环绕,潺潺流水穿村而过,雨水冲刷后的新川村宛若一幅画卷。7月19日下午,由中宣部组织的中央媒体“走向我们的小康生活”主题采访报道团来到煤山镇...

    2020-07-21 08:45

  • 博索尼奥拉茂:货叉的维修保养
    今天跟大家分享一下关于货叉维修和保养的干货。货叉承担着搬运货物的重要角色,如何正确使用货叉,并做好维修和保养工作,避免意外损失?废话不多说,直击主题。...

    2020-07-20 13:54

  • 让青春在奋斗中闪光----张永丽同志励志报告会
    如果说人生是五彩缤纷的田野,那么青春就是其中最绚丽的一束太阳花。如果说人生是动静交融的舞蹈,那么青春就是活力四射的探戈。她孕育着春天的勃勃生机,向往着...

    2020-07-20 11:20

  • 在这个重要港口,近千台潍柴发动机奔腾不息!
    日前,又一批30辆搭载潍柴动力的偏置码头牵引车进驻宁波舟山港。至此,服务该港口的潍柴发动机总数达近千台,为港口物流运输提供了源源不断的高效动力。搭载潍柴...

    2020-07-20 10:05

  • 佘旭峰——服务开拓,客情安邦
    增城,所属广东省广州市,位于广东省中东部,是全国著名的荔枝之乡,荣获“联合国和谐城市提名奖”、“中国最具幸福感城市”等称号。天能共赢商佘旭峰2011年进入...

    2020-07-20 08:57

  • 赢在终端 | 暴雨也挡不住的学习热情,第三期训练营圆满收官!
    近日受天气影响,全国多处省市雨量惊人,安徽、河南两地均受不同程度的雨神“攻击”,芜湖等地甚至发出了橙色预警。恶劣的天气状况给我们的培训工作带来不少的难...

    2020-07-18 10:04

  • 九芯:叉车超载危害如何解决
    一、超载的引发的后果1、危及货物安全:超负荷时叉车处于不稳定状态,难以控制。2、危及人身安全:不论发生机损或货损事故,都有可能同时发生人身伤亡事故。3、...

    2020-07-18 08:33

  • 解放发动机事业部 当好标杆,领跑工业4.0
    7月16日无锡市梁溪区企业(企业家)联合会梁溪区制造业企业家代表团来一汽解放发动机事业部考察一汽解放总经理助理发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣以及管理...

    2020-07-18 08:32

关注官方微信

手机扫码看新闻