您的位置:首页 > 资讯 > 配件新闻 > 正文

安德普深圳本土展示连接智能的世界

2018-10-13 20:39 性质:原创 作者:马林 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月11日-13日,第13届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(以下简称物博会)在深圳会展中心举行。作为本土卓越的工业电池高频智能...

  10月11日-13日,第13届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(以下简称物博会)在深圳会展中心举行。作为本土卓越的工业电池高频智能充电器专家——深圳安德普电源科技有限公司携全新智能高频充电机产品亮相本次物博会,与国内外众多优秀企业同台竞艳。


  “物博会”经过了13年的深耕细作,已成为本土优秀物流与供应链服务及物流装备与技术企业开启国际化道路的不二之选,本届展会以“创新驱动,绿色引领”为主题,将继续强化亚洲综合物流与供应链展第一品牌的影响力,打造智慧绿色低碳展会。


  近年来,随着电动叉车的快速发展,叉车充电机作为给电动叉车蓄电池充电提供动力为电动叉车运作的机器,亦随着电叉市场的迅猛发展,需求量不断攀升,且性能愈发强大,快充、均衡技术等,智能化程度越来越高。


  锂电叉车的迅速崛起,使叉车市场对高频充电器的需求愈加旺盛,传统的叉车充电器供应商也开始往高频充电机市场研发,而原先便有着高频充电技术的厂家,迅速进入叉车行业,为电动叉车充电市场增添了新的技术力量。
  智能高频充电机专为电池充电而设计,适用于各种蓄电池的循环工作充电,采用高频开关电源技术,模块化组合结构设计,整体系统由功率因数校正单元、功率变换单元、监控单元、显示单元、电气控制单元、通讯保护单元、充电连接等部分组成,充电过程全自动执行,实现对各种蓄电池的智能充电管理。


  安德普秉承为人类创造绿色生活,以科技及创新改善能源效率,始终坚守品质如一,承诺客户服务至上,不断创新只为能源行业创造更多的价值,实现顾客利益的最大化。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻