您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【柳工60周年特辑】柳工叉车网站全新上线

2018-07-27 11:16 性质:转载 作者:柳工 来源:柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2018年是柳工集团华诞60周年,60年柳工、60年叉车。为迎接这一重要时刻,柳工叉车全新网站www.lgforklift.cn近日已正式上线!新网站包...

  2018年是柳工集团华诞60周年,60年柳工、60年叉车。为迎接这一重要时刻,柳工叉车全新网站www.lGForklift.cn近日已正式上线!新网站包含了关于柳工、叉车产品、应用案例、后市场、融租租赁、营销网络、新闻动态等九大板块。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻