您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

中国力量在MODEX2020

2020-03-12 13:08 性质:原创 作者:张民生 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
美国人的自信与任性果然是名不虚传!因为受到席卷全球的新冠病毒肺炎疫情影响,出于安全的考虑,原定同一时间举办的德国斯图加特物流展LOGIMAT取消了,稍后计划举...

美国人的自信与任性果然是名不虚传!因为受到席卷全球的新冠病毒肺炎疫情影响,出于安全的考虑,原定同一时间举办的德国斯图加特物流展LOGIMAT取消了,稍后计划举办的德国汉诺威工业博览会延期了,然而美国的MODEX2020还是按原计划如期开幕了。根据MODEX的主办方美国物料搬运工业协会(MHI)官方公布的数据来看,今年的参展商数量与上一届相比有所下降,特别是来自中国的企业数量更是大幅度下滑,我粗略统计了一下,本届参展的中国企业最多也只有MODEX2018的三分之一左右。

上一届的MODEX2018,正是中美两国贸易剑拔弩张之时,我穿梭于美国乔治亚州亚特兰大市乔治亚国际展览中心的MODEX2018物流展现场,看到的是许许多多来自中国的参展商和参观者。还记得当时我一边在展会上忙碌地工作,一边在思考,如果中美贸易战越打越厉害,到下一届的美国MODEX2020展会举办的时候,没有或者只有很少来自中国的企业参加,这个展会将是一个什么样的景象呢?我把当时的感想写成了一篇《中国力量在MODEX2018美国亚特兰大物流展》,大家如果有兴趣,可以在中国叉车网(http://www.chinaforklift.com/)查看。

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻