您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海斯特叉车追踪器(Hyster Tracker)荣获“2019年度读者选择产品”奖

2020-02-12 11:52 性质:原创 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心援引外媒消息说,物料搬运产品新闻(MHPN)将海斯特追踪器(Hyster Tracker)评为自动数据捕获类别2019年度读者选...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心援引外媒消息说,物料搬运产品新闻(MHPN)将海斯特追踪器(Hyster Tracker)评为自动数据捕获类别2019年度读者选择产品奖。MHPN奖旨在表彰公司在制造,配送中心和仓库内的物料搬运系统和设备方面所取得的成就。评选的流程是先邀请制造商提交他们认为值得年度产品奖的产品,然后由MHPN读者确定了13个类别的获奖者。

Hyster Tracker提供的数据收集,监视和分析可以为运营提供有价值的工具,以帮助管理叉车车队并最大程度地延长正常运行时间。所有叉车上的实时遥测数据可让运营人员全面了解车队的日常运营,从而使运营人员能够以更高效,结构更可靠的车队更加智能地工作。借助基于云的服务,运营人员可以从连接到Internet的任何设备(包括手机)对数据,通知和报告进行24/7全天候访问。

Hyster Tracker具有关键分析功能,以使操作人员不仅可以收集关键信息,还可以将其有效地使用。利用分析,运营人员可以通过了解关键指标来优化工作流程,优化车队结构并提高生产率。

Hyster Tracker有助于微调车队资产,提高员工效率,优化车队结构,使运营人员更好地了解实际的运营成本,并从稀缺的劳动力资源中获得最大的产出。分析操作员数据以发现驾驶员习惯,了解利用率趋势、影响、位置等。

产品特点:

1、用户友好的仪表板可帮助用户从物料搬运设备实际了解数据,并优化车队中的叉车数量和类型。

2、可以禁止未经钥匙卡培训和授权的操作员使用设备进行操作。

3、GPS位置监控可提供对车队和操作员位置以及操作环境中发生卡车撞击的位置的完全可见性。

关于海斯特公司(Hyster Company)

Hyster Company(www.hyster.com)总部位于北卡罗来纳州格林维尔,是全球领先的叉车设计和制造商。Hyster Company提供了130种配置为汽油、LPG、柴油和电力的型号,具有业内最大的容量范围-从2,000到105,000磅。Hyster Company在业界最大和最有经验的经销商网络之一的支持下,制造出坚固耐用的举升卡车,可提供高生产率,较低的总拥有成本,便捷的维修性和先进的人体工程学功能;伴随着出色的零件,服务和培训支持。

海斯特,全球最坚固耐用的叉车品牌

海斯特叉车是全球领先的叉车设计者与制造者,是享誉全球的著名叉车品牌之一。从最大型的集装箱搬运叉车和前移式叉车,到专用的仓储类叉车,海斯特提供几乎所有种类和规格的工业叉车,拥有全球最齐全的叉车产品线。

海斯特在中国

海斯特非常关注在中国的业务发展,很早就伴随海外用户中国工厂的物流搬运需求来到中国,并在香港设立公司开始为中国用户提供服务。1999年,上海海斯特叉车制造有限公司正式投产,工厂占地26379平方米,生产管理采用先进的DFT(按需求流动)技术。初期组装生产海斯特2-3吨系列内燃平衡重式叉车,后又引进组装生产1.5-2.5吨系列电动平衡重式叉车,为中国用户提供更便捷全面的本地响应服务。

海斯特中国不断适应中国用户的使用习惯,提供包括新兴的叉车租赁与二手叉车等在内的一站式服务,时至今日,坚固耐用的海斯特叉车已成为中国用户信任的叉车品牌,并荣获“2012中国最受欢迎叉车供应商”称号。 

海斯特母公司


海斯特的母公司是业内领军企业。 

海斯特隶属Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶鲁物料搬运公司)旗下,该公司是上市公司,总部设在美国,全球雇员人数超过5000人。 

海斯特-耶鲁是一家上市公司,股票在纽约证券交易所交易,交易代码HY。 

海斯特-耶鲁成立于2012年,后从纳科集团脱离。 

海斯特-耶鲁全球开展叉车设计、工程、制造、销售和服务及售后配件业务。 

海斯特-耶鲁集团是全球五大叉车制造商之一,目前约有785,000辆叉车在全球范围内运行 

在海斯特-耶鲁的强劲领导下,海斯特继续围绕创新、提高品质和效率、追求卓越的销售和服务、全球覆盖和组织优化开展各项重大计划。

海斯特全球历史

海斯特已经有80多年叉车生产的历史。海斯特于1929年起源于北美林木业,最早的产品是轮式起重机。海斯特这个名字来源于伐木工工作的喊号声"hoist'er"。

之后公司开始致力于寻找更好的方法用于物料搬运。1934年,他们便制造出了第一辆可移动起重设备,当时被称为“移动式卷扬机”,也就是后来的“移动吊车”。

1935年海斯特制造出了第一辆叉车。40年代末已经可以在全美以及世界各地的港口、码头和木材装运场看到各种类型的海斯特叉车。

在50年代,海斯特在英国设立了欧洲总部,并在荷兰、苏格兰、爱尔兰、意大利以及澳大利亚都设立了叉车生产工厂。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,将叉车的前进、后退加速集中于一块踏板,这一技术是当时最先进得技术之一,并在叉车行业沿用至今。随着全球业务的不断发展,到现在,海斯特在全球已拥有14个生产厂,全球叉车市场占有率达到12%。

了解更多请登录海斯特中国官网


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 全力以赴 共抗疫情
    目前,全国爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动人心。疫情在前,责任在肩,理士国际密切关注着疫情的变化。为了保证抗击前线的弹药充足,自2月6日以来,理士...

    2020-02-19 08:38

  • 窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车
    窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车图片来自摄影师-司书兵B20T 产品优势交流电机控制器AC控制器实现了动力、执行力和功能上的优化组合。该控制器非常可靠和成熟...

    2020-02-18 15:56

  • 大爱在汇聚!徐工捐赠近五吨海外防疫物资
    2月14日,徐工集团将近五吨海外捐助物资移交到徐州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部物资保障仓库。市委常委、常务副市长王剑锋出席捐赠仪式,徐工领导邱成、刘建森...

    2020-02-18 15:24

  • 天能电池 介绍一下,这是我的全新品牌口号
    天能品牌升级迈出重要一步全新中英文品牌口号重磅发布全新的品牌口号如何理解它们背后有着怎样的含义……容我们卖个关子答案将在未来几天内陆续为您揭晓

    2020-02-18 15:13

  • 安徽省委常委、常务副省长邓向阳来天能指导防疫复产工作
    战疫情,抓生产。2月16日,安徽省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急指挥部专职副总指挥邓向阳带队来到天能安徽界首公司,实地检查疫...

    2020-02-18 14:51

  • 疫情防控、生产经营“两手抓、两手硬”,掀起全面复工复产热潮
    2 月 10 日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时,强调要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,尽可能降低疫...

    2020-02-18 14:50

  • 新冠无情  柳工有爱
    新冠无情人有情,疫情当前显大爱。在上级党委、政府的高度重视和具体指导下,柳工人牢记“疫情就是命令,防控就是责任”的使命,与全国人民同步投身这场没有硝烟...

    2020-02-18 14:11

  • 众志成城抗疫情,八方支援克时艰
    一场突如其来的新冠肺炎疫情(2019-nCoV),让2020年的春天以特别的方式开启。为切实防控疫情,JAC积极履行和承担国企的社会责任,众志成城,冲锋在前,累计捐赠...

    2020-02-18 08:46

  • 如何选择减排达标的柴油叉车DPF产品?
    新春伊始,“新冠肺炎”给中国经济和人民生活带来了巨大的考验,对整个叉车行业产生了前所未有的影响,当务之急是坚定信心、凝心聚力,行业为打赢疫情防控这场战...

    2020-02-17 17:34

  • CROMAT机器人-“智斗”疫情,我们能,武汉能,中国能!
    当前特殊形势下,机器人成为疫情防控中的一支重要力量:广东省人民医院引进无人驾驶的机器人,可自主开关门、搭乘电梯、避开障碍物、充电等,在医院中承担送药、...

    2020-02-17 15:11

关注官方微信

手机扫码看新闻