您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

节能环保 | 一百年太久,只争朝夕!

2020-01-15 10:16 性质:转载 作者:柯尼物料搬运 来源:柯尼物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
商业行为在全球环境保护中,承担着重要责任和意义。科尼通过提高产品智能化、耐用性和高效性,显著降低燃油消耗与排放,将环境污染降到历史低点。2020年,科尼EC...

商业行为在全球环境保护中,承担着重要责任和意义。科尼通过提高产品智能化、耐用性和高效性,显著降低燃油消耗与排放,将环境污染降到历史低点。2020年,科尼ECOLIFTING驱动,继续践行生态环保

ECOLIFTING驱动是一个面向未来的概念,是可持续性解决方案。其真正的价值在于用尖端技术实现小而智能的细节,通过降低燃料的使用,不仅节省了费用,同时带来了显著的环境效益。

Power Drive 能够降低高达15%燃料消耗。

在常规配置的基础上,Power Drive 增加了一个全新独特的液压系统配置和定制化泵功能,同时优化了传动系统,在变速箱的设计上增加了一个锁定功能。该解决方案成本回收期非常短,因此是降低排放和燃料消耗最具成本效益的一种方式。Power Drive 能够在保证同等性能的情况下,节省燃油和成本。

Flow Drive 可降低燃料消耗高达25%。

配备了新型全流量变速箱,科尼 Flow Drive 让行驶更加顺畅。另外,重型发动机结合友好的驾驶体验,使得Flow Drive 在不损失设备性能的前提下,极大降低了燃料消耗和排放。独一无二的发动机设计满足了驱动系统的独特需求。该解决方案为日常操作带来了一系列具实利益,包括行驶更加精确和平稳、噪音更低、驾驶室震动更小,此外,整体生产力显著提高。

Hybrid Drive 能够降低高达40%的燃料消耗,同时带来业务、用户、流程和环境效益。

科尼世界首台 Hybrid Drive 正面吊的发展帮助创造更加环保可持续化业务。该系列设备采用了创新、尖端的技术,并已进行全面测试,在商业运营中操作超过10,000小时,引领着下一代可持续性设备的发展。

2020年,让我们只争朝夕,共同为环保节能而努力!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻