您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【视频】你最想带什么回去过年?

2020-01-10 15:10 性质:转载 作者:天能电池 来源:天能电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今天是2020年春运开启的第一天。南北西东,人们捎上行礼,走过街巷,或进大巴,或登月台,或入机舱,在低头思乡与近乡情怯交织的复杂情绪中踏上归程。忙碌的春运...

今天是2020年春运开启的第一天。南北西东,人们捎上行礼,走过街巷,或进大巴,或登月台,或入机舱,在低头思乡与近乡情怯交织的复杂情绪中踏上归程。

忙碌的春运过后是春节。中国人素有乡土情结,尽管年轻一代在对诗与远方的憧憬中越走越远,却始终没忘却回家的路。就像剧作家柯灵在散文中写的那样:“辽阔的空间,悠邈的时间,都不会使这种感情褪色:这就是乡土情结。”

大多数时间,我们的乡土情节糅在过年回家的过程中,而“带什么回去过年”是其中最为绕不开的话题。其实,那份不足为外人道的小心思就藏匿在春运途中的双肩包里、旅行箱里、手提袋里甚至是比你更早到家的快递盒里。

关于带什么回去过年

听听他们是怎么说的

(建议在wi-fi下观看)

有人带足了工作城市的特产,塞到箱子差点合不上;有人在网上买了全国各地的美食寄回老家;有人凭着记忆为父母买了合乎尺寸的新衣裳;也有人在手提包的内袋里放好了红包……关于这个问题,每个人心中都有各自的答案,但对于关心、支持你的家人而言,你的平安到家就是最好的春节礼物。春运期间,天能品牌列车依旧会以贴心周到的服务陪伴所有返乡的人度过一段温暖而平安的回家路。

今年是天能连续第三年举办“温暖回家路”活动,除了已经开启的“换天能赢千元现金”活动、联合抖音共同举办的“年年DOU好运”活动外,更多精彩内容也将伴随着春运的开始而开启。大家可以通过天能微信公众号、天能官方抖音号、天能官方微博号随时关注活动进程。

祝每一位春运途中的朋友都能平安到家,与家人共度温馨美好的春节。

集团简介:天能集团成立于1986年,总部位于“中国绿色动力能源中心”浙江长兴,主要以电动车环保动力电池制造为主,集新能源镍氢、锂离子电池,风能、太阳能储能电池以及再生铅资源回收、循环利用等新能源的研发、生产、销售为一体,是目前国内领先的绿色动力能源制造商。

集团实力雄厚,管理科学,行业地位优势明显。于2007年6月11日,以中国动力电池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集团已发展成为拥有20余家国内全资子公司,三家境外公司,年产值超过350亿元,员工近2万余名的大型国际化集团公司。集团分别在浙、苏、皖、豫四省建有七大生产基地。并形成了以浙江长兴基地为核心,以江苏沭阳、安徽芜湖、安徽界首、河南濮阳基地为辅翼的强势产业布局。

天能集团江苏生产基地:位于江苏省沭阳经济开发区天能工业园,由天能集团投资兴建,专业设计研发、制造生产叉车用管式电池、游览车用管式电池、太阳能风能用储能电池、电动汽车用电池等各种类型产品。一二期总投资10亿元人民币,主厂房及技术中心建筑面积达30万平方米,目前公司有员工6000多人,日产电池10万只。天能江苏基地已经成为中国最大的电动车用蓄电池生产基地。公司有强大的技术研发力量,拥有中高级技术人才逾百人,拥有国内外专利、种类科技成果数十项,在同行业处于领先水平。

三期工程占地300亩,建筑面积14万平方米,投资5亿元人民币,主要用于叉车/高尔夫车/游览车用管式电池的研发、生产与销售。该项目引进先进的进口设备,包括德国哈迪(HADI)生产线、爱立许(EIRICH)真空和膏机、因巴泰克(Inbatec)酸循环设备,采用欧洲先进的电池制造工艺,保证产品的高性能,使产品具有长寿命、高容量、少维护、安全可靠性等特性。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻