您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

感恩节 | 靠普前伸叉T180CT维保小知识

2019-11-28 08:53 性质:转载 作者:靠普叉车属具 来源:靠普叉车属具
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
感恩节Thanksgiving Day感恩节又至,感谢你在风雨路上与我同行,感谢你的支持与鼓励。感恩节快乐!在此感恩节之际,靠普叉车属具温馨提醒您,属具的定期维护有...

感恩节

Thanksgiving Day

感恩节又至,感谢你在风雨路上与我同行,感谢你的支持与鼓励。感恩节快乐

在此感恩节之际,靠普叉车属具温馨提醒您,属具的定期维护有助于属具的操作稳定及使用寿命延长。本期,我们简单讲讲靠普前伸叉T180CT的维护小知识和简单的故障排除方法。

☝ 保养维护工作只能由经过培训人员或者被授权人员进行。

☝ 润滑及清洁工作也可由叉车操作员进行。

☝ 只有当属具安全停稳在平坦,稳固的地面上后才可进行维护工作。如需安装,移动属具建议使用托盘保证属具安全搬运及安放。

☝ 注意吊货工具的载荷承载力。

☝ 及时更换遗失或损坏的警示标志。


✘ 请勿使用第三方零件。

✘液压系统工作时处于高压状态,对液压组件的操作过程应防止液压喷溅,避免造成人员伤害。

✘属具震动可能导致接头松动、在日常维修中请检查螺栓连接是否正确锁紧,并及时更换损坏的螺栓。

1

每天

检查所有线路,油管及接头是否漏油或者损坏。

检查固定块是否正确安装。

2

每200小时

检查一下零件是否磨损:

☑滑块

☑固定块

润滑:

将货叉前伸至限位位置,彻底清洁货叉的上下滑动面。然后用毛刷或者软布涂一层薄薄的润滑油,如果属具的使用环境较差,应增加货叉滑动面的润滑频率。

检查螺塞是否正确安装,防止漏油。

3

每年

检查货叉的弯度处是否磨损及断裂。

4

故障排除

☝故障排除工作只能由受过培训及被授权人员进行。

德国KAUP公司是世界知名的叉车属具制造商,1962年开始致力于叉车属具的生产。靠普属具以其高品质、多品种、良好的服务和及时提供配件尔闻名。

1996年,KAUP公司来到中国,不仅为中国及亚太地区用户提供具有世界领先技术的靠普宽视野叉车属具,更提供全面科学的配套服务,如:售前选型、属具知识培训、安装维修以及良好的售后服务。

靠普-东方(厦门)叉车属具有限公司位于厦门市海沧区,为德国KAUP全资子公司,占地20000平方米。先进的生产设备和工厂规划使得公司产能得到进一步的提高,合理的工艺流程保证了产品质量的稳定,现代化的企业管理系统确保了产品从原材料直至售后服务等一系列环节的连贯性、可控性和准确性。

KAUP可提供载荷量1000-40000kg液压控制的叉车属具,所有产品均经过DIN EN ISO 3834-2:2006-03和ISO 9001:2015认证。

主要有以下几类属具:

纸卷夹、纸箱夹、载荷稳定器、前伸叉、软包夹、侧移器、多托盘叉、叉夹、桶夹、多用平夹、旋转器、串杆、烟包夹、调距叉、推拉器

* 另外可以根据客户工况要求设计制造特殊用途的属具;通过PTB认证,KAUP可提供防爆型数据产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻