您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

三大产品耀世,打造卓一“仓储空间魔术师”新名片

2019-11-22 08:39 性质:转载 作者:卓一叉车 来源:卓一叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年11月21日,中国义乌国际博览中心人声鼎沸,一边2019义乌国际智能装备博览会如火如荼的进行着,另一边2019中国(义乌)数字经济与智慧物流高峰论坛暨CAWD企...

2019年11月21日,中国义乌国际博览中心人声鼎沸,一边2019义乌国际智能装备博览会如火如荼的进行着,另一边2019中国(义乌)数字经济与智慧物流高峰论坛暨CAWD企业家年会也在隆重召开,可谓双喜临门,一时间,义乌这个中国最大的小商品贸易中心成为当今物流仓储与配送行业翘楚、装备先锋的集聚之地。做为中国电动叉车领导品牌的卓一电动叉车,经过精心的筹备,借由两会的东风,卓一叉车2019新品发布会也正式拉开帷幕。全新上市的“三向堆垛叉车”、“全向前移叉车”、“剪叉前移叉车”三款车型蛰伏近两年,终于向用户揭开神秘面纱,迎来属于卓一叉车历史的又一次高光时刻!

随着现代物流仓储技术的发展,越来越多的现代、纷杂的立体高架仓库投入使用,对传统叉车的应用环境提出了新的挑战。为满足高货架、窄通道的作业需求,卓一以市场需求为导向,以创新研发为依托,集聚人、财、物的大力投入,终于,卓一家族再添重量级新成员。

三向堆垛叉车,添补卓一叉车品类空白,结束进口叉车在国内的垄断地位,性价比更具优势。其中自主研发的电动叉头为国内首创,已申请多项发明和实用新型专利,同时实现通道里车身不转向即可通过电动叉头180°旋转取放巷道里左右两边货物,相对于普通前移式叉车,其仓库的存储托盘数可以增加高达60%;电动叉头相比传统液压叉头节能降耗高达50%,有效提高整车续航能力。配置的电助力转向系统和轮显显示系统,使驾驶员路感更强烈,双重保护转向系统,实时监控驱动轮位置,更加安全稳定。

全向前移叉车,有效解决了长物料搬运困难、存储占用空间的难题,其中自主研发的全轮转向为国内首创,结束了进口全向叉车在国内的垄断地位,配置有全轮转向显示系统及全轮刹车系统,联合座驾式三支点,制动平稳可靠。侧进进入巷道可取放最长10000mm长物料,通道降低为原来的1/3,相对于普通前移式叉车,其仓库的存储能力可实现成倍增加。对于长物料搬运刚需用户依赖进口、购买成本高、服务不及时的现状即将成为历史。

剪叉前移叉车,不惧“高”“深”,作业半径从传统的二排货架增加到四排货架,大大的节约了空间,增大存储能力,标配OPS及SAS安全管理系统,提升车辆作业安全。控制系统采用CANbus总线,有效提升电机性能发挥,减小整机能耗。多场景浮动驱动设计,适应各种路面。

2019卓一新品发布会,做为CAWD企业家年会中的一个重要环节,吸引了大批与会代表和参展观众的莅临观摩。活动现场举行了隆重的剪彩仪式,中国叉车网、《物流技术与应用》、《中国储运》、《现代物流》、《叉车》杂志等行业媒体进行了现场采访。同时,现场参加活动的嘉宾和意向客户对卓一新品产生了浓厚的兴趣,一时间,整个现场人声鼎沸,卓一服务人员忙得不可开交。接下来下午继续进行的CAWD企业家年会上,做为演讲嘉宾卓一总经理向参会代表重点介绍了卓一叉车的三款新品,受到高度的关注。

2019年是卓一品牌面世的第10个年头,卓一在研发创新、品质提升的道路上从未止步,此次三款新品的成功推出,显示了卓一叉车在密集存储、窄通道领域产品上的研发实力,更表明了努力打造卓一叉车“仓储空间魔术师”新名片的决心。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,卓一叉车将在仓储空间的舞台上继续邀您见证奇迹时刻!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻