您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

HYSTER从未止步 海斯特新品JUT强势来袭

2019-11-09 14:57 性质:原创 作者:马林 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月8日,立冬好时节,从未止步的海斯特在苏州举行了隆重的新品发布会。中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为专业媒体,受邀近距离见证了海斯特精心研发,应...

11月8日,立冬好时节,从未止步的海斯特在苏州举行了隆重的新品发布会。中国叉车网(www.chinaforklift.com)作为专业媒体,受邀近距离见证了海斯特精心研发,应中国工况运营而生的本土生产的车系。

出席本次发布会的有:海斯特-耶鲁集团研发中心产品规划部经理Chad、上海海斯特叉车制造有限公司总经理叶勇先生、市场及行业总监赵松先生、产品经理周齐先生及上海、苏州、无锡、常州等地的部分叉车用户及经销商参加。

积聚全球力量,彰显强悍典范,海斯特叉车品牌享誉全球90年,进入中国已经20年,此次推出的新品为适合中国本土化市场需求而打造的电动叉车。

上海斯特中国总经理叶勇在致辞中说到:“这是第二次在苏州召开新品发布会,与此前不同的是,这次推出的新品是电动叉车。主要是响应国家环保政策号召,顺应电动化发展趋势。更为重要的是,前一次发布的新车为美国原装进口设计,本次发布的新品是以中国团队为主导,协同美国全球研发中心、欧洲研发中心共同打造,并在中国率先发布。这是海斯特中国团队踏出的第一步,通过前两年国产化美国设计的原版车,不断学习和积累经验。

此外,叶总还在致辞中透露,海斯特发达国家代理商、合作伙伴,此时正在杭州工厂体验这款新品。就在昨天,海斯特国产空箱堆高机也顺利在杭州工厂下线,经检测表明,所有系统指标均可和欧洲原厂相媲美。为彰显海斯特对中国业务的承诺,对经销商伙伴、供应商伙伴、租赁商和员工的承诺。未来,海斯特将按照步伐陆续在中国设计、生产,服务中国客户、乃至全球市场。

致辞的最后,叶总请求大家共同呵护和爱护姗姗来迟的新品,将真实的体验感受和反馈意见给海斯特,促进改进完善,是对海斯特中国团队最大的鼓励!

海斯特中国市场及行业总监赵松先生带领现场嘉宾重温了海斯特-耶鲁的历史,共同回顾海斯特走过的辉煌历程。海斯特来源于美国,始创于1929年,海斯特品牌来源于当时北美伐木工人的口号‘HOISTER’。经过90年的发展,在北美海斯特已成为叉车的代名词。海斯特作为耶鲁的子公司,是全球最大的叉车制造商之一,拥有海斯特、耶鲁、优特力、美科斯四大品牌,分别服务于不同的细分市场。目前全球海斯特叉车保有量超过83万台,在全球占有量为8%,13个制造基地和13个营销发展中心,分布在全球不同地区。1999年在中国设厂,目前在中国市场有超过1万台的叉车正在使用,上海的配件中心为这1万多台叉车提供完善的配件服务。同时,在美国、日本、荷兰的配件中心也为上海提供支持。可靠的设计,严苛的测试,高品质的配件以及严格的制造工艺,构成了海斯特高品质的四个基石。

2014年以来完成了美国努威拉(nuvera)燃料电池、意大利博索尼属具、澳大利亚speedshield无线技术业务、浙江美科斯等四项重大全球性收购,朝着前景广阔的新领域不断延伸,并进一步提升了为客户提供完整和丰富的物流解决方案的能力。

随后,海斯特中国总经理叶勇先生、市场及行业总监赵松及代理商代表共同揭开了JUT系列电动平衡重式叉车的神秘面纱。据悉,新品JUT系列推出了六种型号新车型,本次发布的为3.0T和3.5T标准版车型。

作为全球化的公司,海斯特拥有最全系列的车型,针对中国市场,重点推出的JUT1.5-3.5T系列,保持了海斯特叉车的一贯优良品质,未来将在全球范围内同步发行销售。JUT新品平衡重电动叉车根据中国应用工况和新兴市场进行本土化设计改进升级款,填补了海斯特国产3.0T、3.5T电动叉车的空缺。

海斯特中国产品经理周齐先生介绍了新品JUT电动平衡重叉车的产品特性。此次国产JUT系列车型在操控、整体性能、人机工程等方面充分考虑了中国市场的需求,广泛应用于物流、食品加工、汽车等大多数的行业应用。

●新款JUT系列电动平衡重式叉车具有高效、安全、舒适、可靠,易于维护等特点。沿用海斯特独有的专利 MONOTROL单踏板,实现前进、后退、油门三种功能集成在一个踏板上,减少误操作,增加作业安全,提升40%作业效率。结构紧凑的全交流电机及CAN总线系统,提供高效能稳定的持续动力链输出,强劲的驱动电机及液压电机提供高效的生产效率。

●标配LED全灯组,提供更长的试用寿命及在夜晚作业的高亮度照明。拥有宽视野门架,高强度护顶架,通过欧盟跌落测试,确保驾驶员的安全。可选配OPS驾驶员在位感应系统,提供多重安全保障。

●配重后方采取开口设计,使空气可以流通进入,保证控制器不会快速升温,疏散控制器温度,降低故障率。

●独特的左右罩板散热孔设计,使空气形成循环,降低整车温度,提升整机性能,延长电气件的使用寿命。

●整车采用全功能彩屏显示仪表盘,提供4种性能模式,满足不同驾驶员不同性能设置。安装在配重块内部的控制器,防水防尘等级达到IP65,为操作者提供更方便的查看方式,实时显示工作小时数,行驶里程数、行驶速度、电瓶电量等。

为了让客户进一步体验到新品JUT电动平衡重叉车的优良特性,在产品集中展示区,海斯特为客户精心准备了试乘试驾、叉车游戏等环节,与会客户代表踊跃参与亲身操作体验,了解熟练新车型。

强悍的叉车一直以来是海斯特品牌的代名词,自海斯特进入中国以来就致力于本土化发展。为了适应中国用户的使用习惯,海斯特一直在努力分析中国客户的偏好,为中国市场提供更加适宜的产品。走过二十年风风雨雨,海斯特对匠心智造的追求从未止步,长期以来专注于提升综合物流解决方案能力与本土化产品的研究。未来,将陆续推出延续海斯特叉车一贯的强悍、耐用、总拥有成本低等特性的本土化新品,致力于为中国用户打造最佳的物流解决方案!

海斯特,全球最坚固耐用的叉车品牌

      海斯特叉车是全球领先的叉车设计者与制造者,是享誉全球的著名叉车品牌之一。从最大型的集装箱搬运叉车和前移式叉车,到专用的仓储类叉车,海斯特提供几乎所有种类和规格的工业叉车,拥有全球最齐全的叉车产品线。

海斯特在中国

      海斯特非常关注在中国的业务发展,很早就伴随海外用户中国工厂的物流搬运需求来到中国,并在香港设立公司开始为中国用户提供服务。1999年,上海海斯特叉车制造有限公司正式投产,工厂占地26379平方米,生产管理采用先进的DFT(按需求流动)技术。初期组装生产海斯特2-3吨系列内燃平衡重式叉车,后又引进组装生产1.5-2.5吨系列电动平衡重式叉车,为中国用户提供更便捷全面的本地响应服务。

      海斯特中国不断适应中国用户的使用习惯,提供包括新兴的叉车租赁与二手叉车等在内的一站式服务,时至今日,坚固耐用的海斯特叉车已成为中国用户信任的叉车品牌,并荣获“2012中国最受欢迎叉车供应商”称号。                                                                                                                                                       

海斯特母公司

      海斯特的母公司是业内领军企业。 
      海斯特隶属Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶鲁物料搬运公司)旗下,该公司是上市公司,总部设在美国,全球雇员人数超过5000人。 
      海斯特-耶鲁是一家上市公司,股票在纽约证券交易所交易,交易代码HY。 
      海斯特-耶鲁成立于2012年,后从纳科集团脱离。 
      海斯特-耶鲁全球开展叉车设计、工程、制造、销售和服务及售后配件业务。 
      海斯特-耶鲁集团是全球五大叉车制造商之一,目前约有785,000辆叉车在全球范围内运行       
      在海斯特-耶鲁的强劲领导下,海斯特继续围绕创新、提高品质和效率、追求卓越的销售和服务、全球覆盖和组织优化开展各项重大计划。


海斯特全球历史

      海斯特已经有80多年叉车生产的历史。海斯特于1929年起源于北美林木业,最早的产品是轮式起重机。海斯特这个名字来源于伐木工工作的喊号声"hoist'er"。

      之后公司开始致力于寻找更好的方法用于物料搬运。1934年,他们便制造出了第一辆可移动起重设备,当时被称为“移动式卷扬机”,也就是后来的“移动吊车”。

      1935年海斯特制造出了第一辆叉车。40年代末已经可以在全美以及世界各地的港口、码头和木材装运场看到各种类型的海斯特叉车。

      在50年代,海斯特在英国设立了欧洲总部,并在荷兰、苏格兰、爱尔兰、意大利以及澳大利亚都设立了叉车生产工厂。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,将叉车的前进、后退加速集中于一块踏板,这一技术是当时最先进得技术之一,并在叉车行业沿用至今。随着全球业务的不断发展,到现在,海斯特在全球已拥有14个生产厂,全球叉车市场占有率达到12%。

      了解更多请登录海斯特中国官网

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻