您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德法百年企业强强联合,林德(中国)和Haulotte欧历胜携手开拓中国高空作业应用市场

2019-10-24 21:01 性质:编辑 作者:PENGLI 来源:中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年10月24日上午,在上海浦东新国际博览中心所举办的APEX 2019及CeMat 2019展会期间,在媒体的见证下,全球知名的物料搬运及系统集成商德国凯傲集团之中国...

2019年10月24日上午,在上海浦东新国际博览中心所举办的APEX 2019及CeMat 2019展会期间,全球领先的内部物流领域的供应商德国凯傲集团之中国子公司-林德(中国)叉车有限公司与来自全球著名的载人高空作业平台的专业制造商法国Haulotte(欧历胜))集团之中国区公司共同签署战略合作框架协议。德法百年巨头,强强联手开拓中国高空作业应用市场。双方将在高空作业应用领域充分发挥在市场资源、产品方案、销售及服务网络的互补优势,致力于为中国用户提供最佳产品服务体验及个性化,多元化的解决方案,实现从销售到服务的全面合作。双方出席签约仪式的主要嘉宾有:来自林德(中国)的,林德(中国)销售及服务副总裁谢德安先生、林德(中国)市场战略及系统集成高级总监陈晓春先生,林德(中国)高级服务总监兼北方大区总监黄元清先生,来自Haulotte欧历胜的亚太董事总经理达敏(Damien GAUTIER)先生、中国区总经理王志军先生。

在林德(中国)和Haulotte欧历胜高层的共同见证下,双方从即日起正式开启全面战略合作。

林德(中国)销售及服务副总裁谢德安先生在回答媒体提问时表示,基于中国迅猛增长的高空作业应用市场,作为凯傲集团在中国区战略,和同样具有百年历史的全球著名高空作业车制造商Haulotte集团携手共同开拓,优势互补,将最终为客户完整的系列解决方案。Haulotte欧历胜中国高层亦对本次合作表示乐观。

林德(中国)叉车有限公司,作为物料搬运领域的高端品牌,多年来,一直致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)此次将高空作业平台纳入其销售及服务体系,预示着林德(中国)对于高空作业平台领域的看好,对客户需求的前瞻性把握以及对Haulotte欧历胜的信赖。

Haulotte欧历胜作为全球领先的载人高空作业平台和货物高空运送设备的制造商,专注于高空作业平台和伸缩臂式叉装车的设计、制造及销售。自2006年进入中国以来,持续深耕市场,贴近中国用户,源源不断地为中国高空作业平台客户提供可靠的产品和优质的服务。此次与林德(中国)达成战略合作,使Haulotte欧历胜能够更近一步拓宽销售和服务领域,更好地服务中国客户。

当前,高空作业平台应用在中国市场逐步深入,设备保有量不断增长,出席活动的双方高层均表达了对市场和合作未来的良好预期,并表示将竭诚合作,优势互补,在为客户提供最优质产品和服务的同时,共同拓展和推动高空作业平台在中国应用市场的发展。

林德(中国)叉车有限公司, 1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术支持基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米,林德(中国)向市场提供全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,500多名员工,销售网络覆盖全国96个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻