您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

奋进新征程 礼赞新中国七十华诞——合力携精品新品亮相BICES 2019

2019-09-11 07:22 性质:转载 作者:合力叉车 来源:合力叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
连日晴空,秋高气爽,9月4日至7日,亚太地区年度最大,全球最有影响力的工程机械展会之一的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会...

连日晴空,秋高气爽,9月4日至7日,亚太地区年度最大,全球最有影响力的工程机械展会之一的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。

BICES 2019本届展会以“智联天下,绿绘未来”为主题,吸引了来自全球30多个国家和地区的1500家参展企业,展出面积达20万平方米,全面展示工程机械行业在绿色、智能和人性化等各方面的新技术、新产品和新服务。

BICES 2019 开幕式

2019/09/04

9月4日上午,BICES 2019开幕式举行,中国工程机械协会副会长兼秘书长苏子孟致开幕词,中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布此次展会盛大开幕,股份公司总工程师马庆丰受邀出席开幕式。

合力展区

本次展会合力展区面积共880平方米,以合力红为主色调,整体布局醒目大方,展示了“世界五强 百年合力”的企业愿景。

公司携旗下重装、内燃、电动、AGV等精品新品集中参展,包括G2系列32t内燃平衡重式叉车、G系列集装箱正面吊运机、G系列3.5t升级款锂电池平衡重式叉车、G3系列5t交流蓄电池平衡重式叉车、K2系列3t内燃平衡重式叉车、G2系列前驱三支点交流蓄电池平衡重叉车、H3系列1.8t液化气双燃料平衡重式叉车、电动托盘搬运车、电动托盘堆垛车、G2系列25t锂电池牵引车、伸缩臂越野叉车、石材叉装机等产品悉数亮相、其中全国首例5G工业车辆应用产品——合力5G AGV的现场演示,成为展会现场的亮点和焦点,吸引了众多客户驻足观看。

在9月4日晚举行的“BICES之夜”上,公司参赛作品“多功能搬运叉车”荣获BICES中国第五届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛三等奖,评审组委会的领导现场向研发团队代表颁发了荣誉证书。

9月5日,马庆丰与股份公司总经济师张孟青、集团公司三位外部董事来到合力展区,参观展区并叮嘱现场参展人员相关事宜。随后拜访了部分战略合作伙伴,并逐馆参观了各展区。

入选杰出产品

今年是新中国成立70周年,此次展会特设庆祝新中国成立70周年工程机械行业成就展,充分展示出新中国成立70年来工程机械行业的奋斗历程和取得的辉煌业绩,集团公司党委书记、董事长张德进入选庆祝新中国成立70周年工程机械行业突出贡献人物,公司G系列12-46吨重装叉车、G系列1-3.5吨内燃叉车、G2系列1.6-2吨座式蓄电池前移式叉车共三款产品入选在国家各项重大工程建设中发挥重要作用的杰出产品,集团公司入选工程机械行业影响力企业。


为庆祝新中国七十华诞,参展期间,在合力抖音平台发起的“我和合力抖祝福”正能量短视频活动,采用线上线下互动、现场和场外融合的品牌宣传创新活动,通过线上助力、线下集赞的方式,吸引了众多观众参与,为持续扩大合力品牌效益和影响力起到了良好作用。

  安徽合力股份有限公司(以下简称安徽合力)始建于1958年,1993年进行股份制改造,1996年在上海证券交易所公开上市,股票简称:安徽合力,证券代码:600761,公司主营业务为工业车辆、工程机械与关键零部件,注册资本4.28亿元。目前是我国规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的工业车辆研发、制造与出口基地;是目前我国叉车行业唯一的上市公司,拥有国家级企业技术中心,是国家创新型企业,国家火炬计划重点高新技术企业,安徽省工程机械建设(合肥)基地龙头企业,HELI商标是中国驰名商标。
    截止2011年末,企业资产总额45亿元,2011年实现合并营业收入63亿元,汇总营业收入突破百亿。公司主要经济技术指标自1991年以来连续21年保持国内同行业第一, 2009年位居世界工业车辆前八。
    经过近半个世纪的发展与创新,安徽合力目前已经形成了以安徽合肥合力工业园总部为中心,宝鸡合力叉车厂、衡阳合力工业车辆有限公司两个整机厂为两翼,合肥铸造工厂、安庆车桥厂、蚌埠液力机械厂三个部件厂及配套产业园为支撑的百亿产业平台,具有年产叉车整机10万台、铸件20万吨、油缸60万根、转向桥10万台套及相应的下料、金加工、涂装、装配和试验检测能力。
    合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内领先、国际先进水平,公司在国内拥有自主的营销网络,在国内建立了23个省级营销网络和320多家二级代理销售服务网点,是国内叉车行业最完善,最健全的服务体系。在海外72个国家或地区建立了海外代理网络,产品销往世界130个国家和地区,其中欧美发达国家或地区占公司出口量的60%。
   “十二五”,安徽合力将以“创一流品牌、进世界五强”为目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以自主创新为支撑,抓住黄金发展期,以全球性的战略眼光、全产业链的整体思维、全过程的高效管控、全方位的合作共赢,全面增强战略竞争能力,成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,在“十二五”末实现产值突破150亿元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻