探讨内部物流智能解决方案-中国叉车质量万里行走进LogiMAT China 2019

时间:2019-04-16 10:36:23 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友

  2019年4月15日,LogiMAT 2019国际内部物流解决方案及流程管理展览会(LogiMAT China 2019)在上海新国际博览中心开幕。LogiMAT China由欧洲展览有限公司及德国斯图加特展览公司主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办,于2014年登陆南京,并已在南京成功举办四届,今年LogiMAT China和亚洲物流双年展transport logistic China通过战略合作首次在上海举办,两大展会共同开启崭新征程,构建一个涵盖物流解决方案到物流服务的一站式采购平台,以“智能,效率,创新”为主题,提供全面的行业解决方案,从采购到生产到运输,推动内部物流业的未来发展。

  LogiMAT China 2019致力于搭建一个专注于内部物流行业的沟通交易平台,展会展品范围涵盖物流搬运及仓储技术;仓储设备及操作设备;仓储及生产控制系统 / 机器人;地面运输机和配件、AGV;货物装卸技术及系统;包装、称重、测量和邮资系统;信息通讯技术、标签识别、系统软件;其他设备及技术八大方面内容。本届展会上吸引了包括物料搬运及仓储技术的永恒力、合力、比亚迪、科朗、诺力、乐吉腾、卡特、伟轮、靠普、金潮科、台创、快乐电源、重力脚轮等企业,仓库和生产控制系统/机器人的木牛流马, 海康威视,马路创新,极智嘉,立镖小黄人,深圳炬星机器人,华章机器人,国自机器人,宁波蓝本机器人,苏州牧星智能等企业,仓储设备和操作设备的精星、科纳普、卡迪斯等企业,信息通讯技术/标签和识别的康耐视等内部物流行业领先方案提供企业参展。展会上参展商展示企业内部物流的创新技术、产品、系统和解决方案,帮助企业优化供应链、提高物流效率、节约物流成本。

  有着“内部物流专家”之称的永恒力在此次展会上向全球客户展示了多款电动搬运设备,包括永恒力最新推出的EFG M、ERE BA 115及在进口博览会上广受客户欢迎的ECE220 、EKS215、ETV216i 等符合人体工程学的设计理念电动搬运车。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博