国际舞台再显实力 柳工叉车携新品助力柳工德国Bauma 2019展会

时间:2019-04-15 11:56:06 来源:柳工 性质:转载 作者:柳工【推荐给朋友
  2019.4.8.-4.14,持续一周的全球工程机械行业最具影响力的行业盛典Bauma 2019在德国慕尼黑新国际博览中心落下了帷幕。柳工展出了叉车、装载机、挖掘机、平地机和锐斯塔推土机等20多台全系列强悍设备惊艳登场。
  “柳工在聆听Liugong is listening”自始至终贯穿了整个柳工会场,秉承“客户导向 品质成就未来”的核心价值观,始终将客户意见深深植根于柳工塔产品的设计DNA中。其展示的C系列15A-T电动叉车、4180D平地机、909ECR紧凑型半径挖掘机、950E重型拆除挖掘机和锐斯塔TD-25履带式推土机等新产品,融合着柳工科研团队与经销商、客户之间的紧密合作。品质卓越,全方位满足客户需求,演绎着柳工一直在倾听,并付诸行动。
  “国际化道路”一直是柳工新时期的战略和发展方向,柳工叉车也坚持不渝执行落地,从二月的美国ARA show 租赁展会,三月的巴西INTERMODAL 2019 SOUTH AMERICA专业物流展、四月的北美ProMAT展和本次德国Bauma2019 展会,柳工叉车频频亮相国际舞台,再显实力。

  柳工新推出的2015A-T三支点平衡重式电动叉车是C系列家族的一员。它采用先进的电控设备,集效率、性能和操作舒适性为一体。柳工倾听客户的声音,改进驾驶舱的空间,为操作人员提供比之前设备多出15%的工作空间,帮助他们持续改进日常操作的舒适度。2015A-T叉车便于维护,电瓶箱罩可以打开将近90°,大大节省了维护保养的时间。同时,电机和变速箱等动力总成集合紧凑,安全稳定,易于维护保养,现场吸引了不少欧洲潜在经销商和客户前来观摩。

  “全套解决方案”为柳工近年开始实施的方针措施,其应用领域涵盖物料搬运、矿山、采石、拆除、公共设施、景观美化、道路和公路建设以及农业等工程项目。每一条产品线每款产品都凝结着柳工工匠技艺与智慧的结晶,产品型号齐全、属具丰富、培训专业和后市场服务到位等优势能真正实现为客户提供多样化的全套解决方案。
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博