北美丰田叉车携旗下品牌重磅出展美国芝加哥国际物流展览会

时间:2019-04-13 13:57:02 来源:丰田 性质:转载 作者:丰田【推荐给朋友
  北美丰田叉车携旗下品牌Toyota、Raymond、Bastian Solutions、Vanderlande出展美国芝加哥国际物流展览会。丰田自动织机总经理大西朗先生、副总经理佐佐木先生、常务山崎先生都出席了此次展会。
  美国芝加哥国际物流展览会(ProMat)是北美有名的物料搬运、供应链与物流解决方案的展览活动,是南北美最盛大的制造业和供应链专业博览会,向参展来宾展示最新物流及物资处理设备与技术。
  此次展会中丰田叉车的主题是“革命,而非进化”。寓意丰田叉车将从原有领域破土而出,迎接多样的新挑战,适应不断发展变化的物流市场。在芝加哥国际物流展,丰田介绍了超出“进化”规格的叉车自动化“革命”,这也显示丰田将开展一场关于物流解决方案的革命的决心。
  丰田标语“革命,而非进化” 

  丰田工业集团囊括了一系列物流解决方案的专家,包括Toyota、Raymond、Vanderlande、Bastian Solutions,融合顶尖叉车制造技术与自动化设备技术,只为成为客户的全方位物流伙伴。丰田50年前进入北美市场,在美国的土地上生产了60多万台叉车。2002年已经成为美国顶尖叉车品牌。

  丰田的核心价值观之一是“以人为本”,尊重和重视人的劳动以及人与机器的配合。丰田的“自働化”是有人字旁的,强调“包括人的因素的自动化”,主张把人的智慧赋予机器。此次展会丰田展示了中央控制型载物AGV、可自动移动门架的前移式叉车,以及自动牵引车AGV等多种多样的自动化技术。

下面,就让我们掀开神秘的帘幕,一览丰田的自动化“革命”吧!
 
 
 丰田360全方位物流服务 
 支持从供应商网络到零部件、 
 安全保障、低成本控制等 
 全方位物流服务 


 美国芝加哥国际物流展览会 
 Raymond叉车 

  丰田先进物流集团的丰田战略伙伴们将会继续携手共进,提供客户全方位一站式物流解决方案以及自动化解决方案,提高每件货物的搬运效率。让我们拭目以待丰田的未来吧! 








】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博