以专注征服北美——西林叉车在ProMat 2019展会上大放异彩

时间:2019-04-12 10:01:18 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友

  两年一届的美国芝加哥物流展(ProMat 2019)在美国芝加哥麦考密克展览中心举行。有着“世界搬运车之王”之称的宁波如意股份有限公司携电动仓储车全系列参展,展示出“西林”叉车丰富的产品系列及中国工业车辆制造企业的优势。

  美国芝加哥国际物流、设备与技术贸易展览会(ProMat)由美国物料搬运协会(MHI)主办,是北美物流制造业和供应链行业最专业的物流展览会。现场中国叉车网(www.chinaforklift.com)记者向如意市场开发部总监魏春红了解到:如意已多次亮相ProMat展,“XILIN”在国际市场上的品牌影响力越来越大,很多客户专程找到我们的展位,到我们展位上来看看成了参加此次展会非常重要的一件事,客户还表示非常高兴每年都在ProMat展上看到如意!展会的第一天现场参观宾客络绎不绝,对于我们来说也收获颇丰。

  西林叉车品牌为什么如此深入人心,得到客户青睐的呢,是如意的创新、如意的专注、如意的文化。

  西林叉车创建于1985年,在三十几年的发展历程中,专注于物料搬运行业,因为专注,所以专业;因为专业,才能为客户创造更大价值,才能得到客户的认可。如意重视产品开发,通过技术、产品、管理与服务不断提升,从细微之处入手保证产品在安全、性能、操控等各方面满足客户需求。如意经过多年市场检验,获得了国家级高新技术企业、全国出口免验企业等荣誉,奠定了“XILIN”品牌价值,“XILIN”国际影响力逐渐提升。

上一页 [1] [2] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博