2019年美国芝加哥国际物流展开幕

时间:2019-04-09 10:23:14 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:张民生【推荐给朋友

  2019年4月8日,阳光明媚,天蓝如洗,两年一届的美国芝加哥国际物流展在芝加哥麦考密克会展中心拉开了序幕。美国芝加哥国际物流、设备与技术贸易展览会(ProMat)由美国物料搬运协会(MHI)主办,与亚特兰大国际物流、供应链设备与技术展览会(MODEX)隔年举办,是北美与南美物流制造业和供应链行业最具规模最专业的物流展览会。本届展会从4月8日-11日,来自美国和海外的25个国家的制造厂家、商业和政府机构的950家参展商齐聚一堂,展会面积达到400,000 平方英尺,从规模来看已经超过了往届。

  这一届展会的口号是“FIND YOUR WOW”,我们可以从展会主办方的美好意愿来理解,即希望所有来参加此次盛会的参展商和参观者都能通过四天的展会取得意想不到的收获,获得一份惊喜。参展商能在展会上超额完成销售业绩或者建立起良好的销售渠道,参观者能在展会上寻找到超出期待的好技术、好产品、好的解决方案。每一届ProMat展会,都有一个很有意思的口号,不知我们国内的展会是否可以学习一下。

  美国芝加哥物流展览会展品的主要内容有以下几大类别:

  物料搬运设备和系统:自动存储与检索系统、自动导引车系统、替代燃料系统、脚轮/车轮/轮胎、液压和电气组件及控制装置、运输车、货架、移动架、仓储笼、周转箱、旋转架、叉车及配件、电池、电瓶、柔性制造及单元搬运系统、传送机、人机工程与安全设备、升降机、升降平台、回转式存储架、输送带、组合抽屉式存储、工具搬运、物料钢架和工作站,工业机器人,机械人手臂,牵引车,装卸设备、平衡器、电动/手动葫芦、手推车等。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关老张谈叉车最新信息

更多..

中叉网微博