摄影大赛 || “寻找我身边的年味"2019春节摄影赛

时间:2019-02-01 08:54:27 来源:江苏理士通讯站 性质:转载 作者:江苏理士通讯站【推荐给朋友
江苏理士举办“寻找我身边的年味"2019春节摄影赛征稿启事

春节是中华民族最隆重的传统节日。中国春节历经千百年的积淀,已形成底蕴深厚且独具特色的春节文化。在春节期间,中国各地都将举行祭祀神佛、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年等异彩纷呈的活动以示庆祝,这些活动内容丰富,形式多样,带有浓郁的民族和地区特色。为弘扬和宣传丰富多彩的春节文化,丰富春节期间江苏理士所有员工的文化生活,同时也为广大摄影爱好者提供文化交流的平台。江苏理士举办“寻找我身边的年味”2019春节摄影赛。

征稿时间

2019年2月1日00:00至2月28日24:00止

征稿内容

用镜头发现身边特有的民俗风情,营造热闹的春节气氛,通过有趣精彩的摄影作品来感受不一样的年味,真实、生动、鲜活地捕捉春节喜庆祥和的气氛,展示春节的文化魅力。

参赛资格

凡江苏理士所有员工均可参加。

作品要求

1.参赛作品须是2019年春节期间拍摄,展示最有“年味”的作品,包括春节文化的相关物品、人物、活动等内容。

2.参评照片须保留其原始信息,我们将根据实际情况查阅原始照片,参评者须积极配合。对于违规送评或不能提供原始照片信息的参评照片,将视其为无效作品。

3.本次征稿每人限投10幅(不收组照)。投稿作品应为:raw格式源文件+jpg格式大文件。如无raw格式源文件,其jpg格式文档应为5120像素*3840像素或以上,精度dpi300或以上,单张不小于2m。

4.照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

5.参评者应保证自己是参评作品的著作权人,如果参评作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由参评者自已承担,与主办方无关。

6.参评照片不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

7.对于入选作品,主承办单位有权在作者著作权存续期内,以复制、展览、放映、信息网络传播等方式用于公益活动使用入选作品,不另支付报酬。

8.参与本次征集活动者将视为阅读并全面理解本次征集活动内容,主办方具有最终解释权。

奖项设置

一等奖1名,奖金 200元

二等奖2名,奖金 100元

三等奖3名,奖金  50元

优秀奖10名,精美礼品一份。

投稿方式

您的作品及作品信息(姓名+作品名+手机号+拍摄地点)发送到征稿邮箱:3233559620@qq.com或henglin@leochjs.com 。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博