云内动力再次荣获“中国机械工业百强企业”称号

时间:2018-07-27 09:52:46 来源:云内动力 性质:转载 作者:云内动力【推荐给朋友

  2018年7月13日,第十四届“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开,会上,中国机械工业联合会和中国汽车工业协会联合发布了2017年中国机械工业百强企业名单、2017中国汽车工业三十强企业名单。云内以59.09亿元的年销售收入,位列中国机械工业百强第51位,比上一年上升了18位。

  “中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”现场“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”现场

  2017年云内动力围绕“全价值链体系增值的精益管理”主线,通过打好市场、质量、成本、服务、品牌五大攻坚战,积极主动的适应和引导市场,作为内燃机行业的排头兵企业,在行业形势紧张的大环境下,在环保政策不断升级的挑战下,通过长期的技术积累,云内动力环保高效柴油机产品在市场中取得了用户的广泛认可,保持着较好的发展势头和较强的竞争实力,全年完成销售收入59.09亿元,同比增长50.54%。

  云内动力再次荣获“中国机械工业百强企业”称号云内动力再次荣获“中国机械工业百强企业”称号

  在国内市场的占有率稳步提升的同时,公司着眼未来全力打造和掌握“两大核心技术”和“两大动力总成”。未来,公司将贯穿“全价值链体系增值的精益管理”这条主线,全面提升公司产品实物质量和服务质量,达到产品品质与中外合资品牌相媲美的战略目标,将云内动力转变成为客户提供系统解决方案的服务商,为中国从内燃机大国走向内燃机强国继续贡献自己的力量!

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博