叉车安全管理怎么做

时间:2018-05-10 05:57:35 来源:唯创安全 性质:转载 作者:唯创安全【推荐给朋友

  叉车车队管理系统厂家有哪些,叉车安全管理怎么做?随着人们对环保和安全意识不断加强,在工业车辆行业中如何对车辆进行节能环保和安全管理越来越受到人们的重视,尤其是如叉车这种密集型企业,安全高效的利用车辆资源、提高企业生产效率是提升企业竞争力与长远发展的关键。深圳唯创安全技术有限公司在2017年推出一款叉车车队管理系统,此叉车管理系统,在提高叉车车队管理运行安全系数的同时,又可以提供客观真实的数据提高生产效率和降低运行成本。

  叉车车队管理系统为我司投入大量时间、精力,总结客户、市场需求而研发、生产的专业叉车管理系统,可云端后台查看叉车的运作情况、监控叉车的运营,该系统功能强大,可实现叉车使用的管控,车辆授权、叉车速度管理、叉车防撞、叉车限高、叉车限重、叉车限速、叉车碰撞管理、区域限速、车辆定位追踪、人/车的调配……,为企业叉车安全管理怎么做提供了方案和产品.

叉车车队管理系统如何管理叉车
开车前三件事
1.刷卡登录:驾驶人员驾驶车辆需要得到车辆的授权,非授权人员不能驾驶叉车,同时系统会记录当班驾驶人员的运行记录;
2.安全带检查:驾驶员如果不系上安全带,车辆不会启动;
3.例行检查:每班开车前对叉车的例行检查能够帮助提前发现问题,消除车辆行驶隐患;
离位超时监测
  驾驶员驾驶叉车的过程中如果发生离位,系统会发出警告、关机、并上传信息。
违规事件监测与记录
  驾驶员在驾驶叉车的过程中如果发生违规事件,如超速、超载、碰撞等事件时,车载控制盒会发出报警声警示驾驶人员,同时车载系统会实时的把相关的事件信息发送到管理者邮箱,管理者也可以通过在线系统实时查看相关的违规事件并作出相应的处理。
  叉车管理系统具有多功能的特点,不仅提高了车队运行的安全系数和员工的工作效率,而且还帮助企业降低了车队的运营成本。从近期来看,叉车车队管理系统可使运营商更好的管理自己车队;从长远来看,用户可以利用这个平台,共享平台信息,从而获得更多、更便捷的合作项目。并且良好的解决怎样叉车安全管理这个问题。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关叉车配件新闻最新信息

更多..

中叉网微博