您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

限价?限量?中力牵你同行,行千里!

2022-11-21 11:11 性质:转载 作者:中力电动叉车 来源:中力电动叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“一起改变”!2022年中力年度全球盛会于双11在中力欧洲分公司顺利启航,共同感受中力新产品,新技术,新模式,一起见证中力改变,一起改变行业未来,推动世界物...

“一起改变”!2022年中力年度全球盛会于双11在中力欧洲公司顺利启航,共同感受中力新产品,新技术,新模式,一起见证中力改变,一起改变行业未来,推动世界物流发展迈上新台阶。

“一起改变”得益于中力的创新思维、创新实力。自进入物料仓储领域之初,中力就始终怀着改变人类货物移动方式的梦想,不断用创新产品、创新技术、创新模式,一次又一次推动了整个行业市场的改变,因为创新中力自2013年起成为中国最大的电动仓储叉车供应商,2019年起成为中国最大的锂电仓储叉车供应商,帮助全球市场客户实现场内物流效率的提升。(数据来源:CITA

创新一直是中力的发展底气,此次大会,中力向全球伙伴展示了新产品、新技术以及全新的智能搬运新理念,致力于满足世界多元化需求。

让搬运更简单

新概念小金刚系列让搬运更轻松

小金刚一直是中力的名片,推动行业实现了从手动搬运到电动搬运的跨越。本次大会中力再次带来惊喜,新概念小金刚F系列家族亮相,全新的底盘化设计概念,自动化的生产模式,分体运输集约打包方式等特点,颠覆传统的搬运设备设计概念,让搬运更简单。

让搬运更绿色

第三代锂电叉车引领绿色叉车

掀起红布,中力第三代锂电叉车在全球用户期待的目光中登场。用高可靠、高工况、高性能打造出“油车之糙”,用更智慧、更安全、更方便做到“电车之精”,是一款真正融合了内燃车与锂电车优势的适用于室内外各种工况环境的第三代锂电叉车,相信这样一款叉车定可以引领叉车全新发展方向,推动第二代电车向第三代电车进步,让搬运更绿色。

让搬运更智能

机器人+模式重新定义场内物流

在全球工业物流4.0发展进程中,当搬运主体从人到机器时,中力意识到未来的改变已不能只进行产品创新,而是产品和货物移动模式的同步创新。

开启全球工业物流4.0,中力独创“环流、推动、拉动、转运、分布式仓储”五大智能搬运新模式,并联合AI领域头部专家及世界一流大学联合研发与模式相匹配的机器人,重新定义场内物流,积极打造工业4.0时代下的工业物流4.0。

在实际的体验中,现场嘉宾深度感受智能搬运、数字管理对物流效率提升的改变。

“一起改变,共同成长!”

中力将继续用创新驱动发展,打造绿色化、智能化、数字化搬运未来!

浙江中力(EP EQUIPMENT)是一家是靠创新产品驱动,推动行业变革,旨在打造工业物流4.0的全球化科技企业,专业从事电动仓储设备、智能搬运机器人及叉车开发、制造及服务。

2012年在全球推出小型电动搬运设备—中力小金刚系列,荣获国际设计大奖“德国红点奖”和“IF设计大奖”,自此改变了行业产品史,实现了从手动搬运到电动搬运的裂变,中力也因此从杭州发展到拥有浙江安吉、江苏靖江、杭州富阳、湖北襄阳等多个生产基地的国际化企业,厂区面积达1000亩。自2013年起,电动仓储设备车辆产销量连续9年位居国内同行业榜单首,锂电池叉车产销连续3年排名榜单首。

中力将以“解放人类劳动力”为使命,在实现从手动搬运到电动搬运的基础上,正全力推动从柴油叉车到锂电叉车的绿色革命,基于“搬马机器人”为主体,创造性推出五大智能搬运新模式,打造4.0时代下的工业物流4.0,努力实现绿色搬运、智能搬运和数字搬运。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻