您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德荣获“物流技术装备推荐品牌”及“物流技术创新案例”双项荣誉

2022-07-30 11:24 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022年7月28日-30日,由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”在海南海口盛大召开。作为物料搬运领域优秀供应商,林德(中国)受邀出席。现场,林...

2022年7月28日-30日,由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”在海南海口盛大召开。作为物料搬运领域优秀供应商,林德(中国)受邀出席。现场,林德凭借高效的物流技术装备和创新的行业应用场景荣获“物流技术装备推荐品牌“物流技术创新案例”双项荣誉,高度肯定了林德在产品技术研发、客户价值服务、品牌创新实力上的举措。

左四:吉林省长春市委原常委、常务原副市长 王海英先生

右四:中国物流与采购联合会副会长、国际采购与供应管理联盟亚太区主席、董事会成员 蔡进先生

右三:中国物流与采购联合会会长助理、物流装备专业委员会主任 马增荣先生

右一:中国物流与采购联合会物流装备专业委员会秘书长 左新宇先生

左五:凯傲中国品牌与营销传播高级经理 傅雯女士

林德物料搬运1904年创建于德国,凭借德国百年的技术革新创新的核心竞争力,持续面向全球用户提供全价值链的产品组合、全方位的专业服务及一站式物料搬运解决方案。近年来,陆续推出了锂电、氢燃料电池AGV自动搬运机器人,数字化车队管理系统等新技术、新产品,实现“从单点设备到万物互联”“从产品到硬件+数字化/自动化+应用场景”的转变,成为用户可靠的行业解决方案咨询专家。

右一:中国物流与采购联合会物流装备专业委员会秘书长 左新宇先生

左一:林德(中国)移动机器人与内部物流事业部高级总监 陈晓春先生

会议上,围绕5G、云计算、物联网、人工智能等新技术的兴起发起探讨,以科技驱动现代物流发展面向数“智”化转型变革。林德顺应全球市场需求,凭借与汽车制造企业客户量身打造的自动化落地项目,充分发挥智能物流搬运解决方案最新创新应用成果,获得专家评审委员会的一致认可,并授予“物流技术创新案例”的殊荣。

相比于传统的人工手动搬运与滚筒输送线方式,林德创新使用搬运机器人搭载辊筒输送线技术,实现发动机零部件与生产线固定式滚筒无缝对接,完成零部件自动上/下线搬运。并以多种车型复合作业设计、智能搬运机器人协同运行模式,帮助客户解决从收货入库到转运上架线端配送到自动化立体存储等仓库及工厂内部各个环节的智能物料搬运,有效减少现场人员的流动性,降低企业人工成本,达成全流程柔性化,精益化、自动化管理,真正的为企业客户实现降本增效,推动行业提升智能制造水平。

在新一代能源和信息技术发展新趋势下,智慧物流正迈向新的爆发点。林德通过技术创新研发与前沿发展思路,不断迭代优化解决方案应用场景,让自动化延伸到整个供应链,共同推动物流行业向着高效、绿色、智能、数字化方向转型,驱动智慧物流发展迈上新台阶。

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻